【ネタバレあり】眼鏡上司にとことん調教されました。 愛されアラサー女子は夜に啼くのレビューと感想(10ページ目)

美羽子さんが優しくてよかったです。

恋愛や結婚をあきらめていた少し変わった性癖のある男性と、彼に惹かれていく女性のお話は時々ありますが、このお話の斗真もその一人です。彼は過去の恋愛での失敗がトラウマになって素直になれず、傷つく事を極端に避けようとしているように思います。そんな男性にとらわれていく美羽子の気持ちが切ないです。

ついついみちゃう

表紙の絵に惹かれて
    読みすすめています
    別段特出する事はないけど
    絵とストーリーか気になって
    ついつい読んじゃう作品
    ダラダラと伏線で
    引き延ばさないて
    サラッとクライマックスを
    遂げて欲しい。

おもしろいです

最初の方の主人公の女の子はスゴく昔の自分に似ています。だけど、周りが見えてきて、上司をどんどん好きになっていく姿がまた自分とかぶって応援したくなります。

この作家さんの作品を初めて見ました。絵がキレイだったのと、個人的にメガネ男子が好みなので( 〃▽〃)
    斗真のドSな感じもドキドキしてよかったです。不感症といってた主人公がどう開発されていくのか今後が楽しみです。

絵が好きで読んでみました!
    エッチだけど、どんなラブストーリーになるのか楽しみです!
    まだ途中までしか読んでないんで続きも早く読みたいです!

消化不良

原作を先に読んでます。マンガもエロい事はエロい。だってTLだしね。でも展開早くて、2人の気持ちが恋愛感情になっていく過程に、感情移入出来ない。不感症と母親との確執も目新しくは無いけど、人物像として設定されているのに、結構サラッと描かれてます。この漫画家さんは普段から、余り読書されてないのかな。まぁ原作自体、小説だけど「文学」じゃないけど。漫画家続けるなら、絵のキレイさと同じくらい、読解力や構成力も大事だと思います。一応、お金払って読んでる人が何人も居るのだから。続きを購入するかは、ちょっと迷ってます。

ん?

色んな性癖の人が居るからなんともですよねw
    でもそれを話し聞いてもらえるのゎなかなかないのかも!!
    貴重な存在!!

上司がなかなかクセがありますね(^^;)
    でも、女性に対して真面目に向き合っているところがすてきだなーと思います。
    このあとの展開がどうなるのか気になるのでまた読みます(^^)

ドキドキ

ひょんなことから
    性の悩みを聴くことになり、

そのまま不感症が
    本当かどうか確かめられることになった
    ヒロイン。

予想外に感じてしまい...。

幸せになってほしい。キュンキュンします。両想いでしょ、って。続きが気になります。更新が待ち遠しいです。