みんなのレビューと感想「触れて戸惑う恋なので」(ネタバレ非表示)(31ページ目)

無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/05/29 11:59 まで
宮越和草(プロフ付)
お互いを必要としているのかな
久美子ちゃんと篠田さんとのほんわかとした、お互いを必要としているところが読んでいてとても楽しいです。電車でイケメンさん観察は無くはない話だと私は思います。それが出会う所につながる所が2人の性格からしてありそうな話しで、すんなりと読んでいて楽しいです。これから弟妹の出番も期待して星5に
2人ともウブな感じがなんとも言えず…
キュンキュンしまくってます!!!
イケメン鑑賞。女性なら誰だって楽しいはず。それを拒まず受け入れてくれる篠田さんは国宝級イケメンです!by 匿名希望-
和む❕🌸✨
主人公二人の、何とも言えない距離感がもどかしいような、愛しいような。
癒されます。
二人の持ち前のひたむきさと生真面目さに天然が入り交じり、和みます🌸by 匿名希望-
ドキドキが加速します
超奥手な2人の恋物語。ドキドキと初々しさが胸にせまります。
優しく2人がハッピーエンドになりますように。祈らずにいられないです。by シングル0529-
作者さん買いです。
毎朝向かいのホームにいるイケメンを鑑賞してい主人公の恋愛ストーリー。まだ10話までの配信、二人の関係性早く進展してくれー!(笑)と思いつつ、話の流れが凄く自然で、とてもとても好きです。幸せになってほしいな。by 匿名希望-
あるあるパターンだけど
あるあるパターンだけど続きが見たくなる。
絵も可愛い❤️
男性がエリートでイケメンなのに格下でちょっと変な女の子を好きになるパターン好きだな。by 匿名希望-
ドキドキしていい作品。
女の子がんばれー!って思うし、男の子もなんとも複雑な感じで素敵です。撃退シーンとかほんと素敵すぎてドキドキ。何度も読み返しました。
好きな先生の作品だし、ほんと外れなし!by はるはるはるり-
主人公たちのピュアな気持ちが読み手にも伝えてきて、温かい気持ちになる作品です。この先の展開が楽しみです。
by 匿名51-
ドキドキします
中学生の純愛のような二人の恋模様はどうなるのかドキドキします
続きが読みたくなる
絵がとてもキレイで主人公がとにかくかわいいので、癒されます。ストーリも軟らかいので入り込みやすいし、これからの展開が気になります。