【ネタバレあり】触れて戸惑う恋なのでのレビューと感想(26ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2024/12/09 11:59 まで
宮越和草(プロフ付)
まだ10話ですが、素敵なお話です。
両親を亡くした久美子ちゃんは弟妹のために10年間、工場のラインで働いてきた。
失礼ですが、若い女性が高校卒業してから10年間もこの手の職場で勤務し続けるのは、
煩悩捨ててないとかなり大変なことだと思います。
そんな子が28歳にして素敵な男性にときめいて優しくされて、夢を見る。
見た目も心もキレイで、自分の青春を捨てて弟妹達を育ててきたヒロインには、篠田さん
と幸せになって欲しいです。
篠田さんはハイスペなのに天然で、ちょっとクスリとしてしまいますが、久美子ちゃんを
守ってくれたあとのハグは本当キュンキュンして、格好可愛い男性です。
早く二人のラブラブシーン(Hに限らず)が見たいです。by 匿名希望- 24
気になって読んじゃいます
今、10話まで出てますが1話ずつ月に2回ぐらい更新されてるのかな?
なんか、すれ違うというか、大きく進展はしないけど変にひっぱってる訳じゃなくて、物語としては自然な流れかなと。
なんか毎月、月刊誌がでるのが待ち遠しかった頃を思い出しました。by 匿名希望- 4
試し読みしました
作者さんが好きで試し読みしました
イケメン鑑賞?一目惚れではないの?
とツッコミたいところですが
苦労人のヒロインには幸せな恋をしてほしいなと感情移入してしまいました♡by 匿名希望- 1
主人公がかわいらしいです。それから苦労して親代わりとして、妹と弟を育てあげて、恋心が報われるといいな、と思います。
まだ
まだ展開がイマイチですが、この2人が惹かれ合うんだろうなと思うと応援したくなります。おねーさんには幸せになって欲しいです。
大好きな作家さん
前作もほとんど購入して見るほど好きな作家さんです。
絵が綺麗だし、主人公もカワイイ!ちっちゃいキャラのときがお気に入り(笑)
男性をかっこよく魅力的に描くのが上手だと思います!膝枕のシーン、大好きです!by 匿名希望- 2
モジモジ指数高いとみました。
まだ6話ですが、モジモジ、あっちこっちで話数稼ぎの匂いを感知しました。あくまで私の主観ですが、もう最終話だけでいいかな
毎朝同じ時間のホームで同じ場所にいるイケメンいるいる~!笑
と、共感しました。笑
この二人がこれからどうなっていくのか楽しみです!by 匿名希望- 2
期待をこめて
まだ無料の1話しか読めていませんが、、
絵がかわいくて好きです。
表紙から色々想像してしまいますが、、
毎朝会う知らないイケメンとの出会いだなんてドキドキです。うらやましー!by まいまいまいんちゃん- 1
不思議ちゃん
確かにイケメンとか美人って目を引きますよね。一目惚れとは違う感じですが。
主人公は一目惚れの方なんじゃないかなって思って読みました。
このまま付き合ってほしいですね。by 匿名希望- 3