【ネタバレあり】触れて戸惑う恋なのでのレビューと感想(21ページ目)

無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/05/29 11:59 まで
宮越和草(プロフ付)
やっと
8話あたりから、二人の恋がやーっと動き出す…まだかなまだかなって思ってたので、楽しみ!でもここまでが無料。展開が動き始めたからポイント使って読んでみる!
かわいい
主人公の性格がかわいくて応援したくなりました。ハイスペックな彼が実は恋愛慣れしてないとかよくある設定かもしれないけどとてめよかったです。上手くいって欲しい。
これからに期待!
毎朝同じ時間にホームで電車を待ってる人っているよね。イケメンだとちょっと気になるし。これは女子の妄想をついてる!
無料読みました
無料読みました。
主人公の職業が今までにないかんじかな?と。無料もう少し読みたかったです。残念。先は気になるのですか、はまるまでには至らずでした。by 匿名希望-
鑑賞用の彼
毎朝反対側のプラットフォームに立って電車を待っている彼
私は、毎朝その姿を見て楽しんでいるその彼と付き合う事になり段々引き込まれていきます。by 匿名希望-
10年もひとりで頑張っていた主人公の久美子ちゃん。毎日同じ時間にホームの向こう側にいるイケメン男子を見てるだけでパワーをもらっているなんて何てかわいいんでしょ~♡
お相手の篠田さんもイケメンが故に自分から欲しいと思える相手に初めて出会えて二人の距離が近付くたびにドキドキです。
素敵な恋になるよう祈らずにはいられません。
続きが楽しみです。by 匿名希望-
篠田さんはイケメンなのに何か少し残念な所があり、ヒロインもお姉さん気質が色々こじらせて、この先の展開がとても気になります。
レビュー高いけど‥
無料分を読んだだけで、この先課金しても読もうーとひきこまれるほど面白みを感じませんでした。なんとなく男の人もいまいちわかりづらいし、女の子も応援したかなるようなキャラでもなく中途半端な感じがしました。無料分がもう少しあれば、読み進めてみたかも‥
by ゆうこりん40-
期待を込めて
直接的会ったところくらいから、絵のタッチが変わった??かな
篠田さんがかっこよくなったような…
続きの期待をこめて4!by 匿名希望-
今日も会えたら頑張れる!
毎朝会う気になる人いますよね❣️かなり共感できる胸キュンストーリーです💕しゅじの生い立ちが可愛そうだから絶対ハッピーエンドになって欲しい!まだ初めだけど読み続けます!