みんなのレビューと感想「触れて戸惑う恋なので」(ネタバレ非表示)(20ページ目)

これからどうなっちゃうんだろー!!
    ホームの向かい側にとかなんか恋の始まりっぽくてドキドキしちゃいそー

7話まで読みましたが、はなしがなかなか進まないのでまだよく見えてきません。
    主人公がとてもいい子なので幸せになってほしい。
    作者さんもすきなので、いい感じで進んでほしいです。

何事にも動じない彼は素敵です!好きです!絵も綺麗だしいいんですが、ひとつ気になる、鼻の書き方。超個人的ですが、うまいんだけど、ツンとした感じで穴が近い(鼻が高いように)からなんか気になっちゃって!この彼とは付き合っていくのかな?気になる~

作者買いです。
    絵がとってもきれいで読みやすいです。
    まだ始まったばかりですが、今回の作品はあまりワクワクドキドキ感がないなという印象。続きは購入しないかもしれません。

なんか

可愛いお話。
    やっぱり見てること気づいてたのか。
    けど、相手も、毎日同じ時間に同じ所にいるって見てるよね。
    気になってたのかなぁ。

どんな話になっていくのか気になる。内容はありそうでありえない話かな?なんだか不思議な世界って感じてしまう…この作家さんの作品の雰囲気って感じで好きですが…

今オススメのマンガで出ていたので、気になり読ませて頂きました。ヒロインがとても可愛く、また見てるこっちもドキドキさせてくれるマンガです。

試し読みをしました!絵も綺麗だし男の子もイケメンでカッコ良かったです!続きが気になります!購入したいと思います

駅のホームでイケメンを目の保養と見る毎日にすごく笑ってしまいました。実際そんなこともあるのかな、、(笑)

毎朝、同じ時間に同じ場所で見かけるイケメン...、今まで子育てを頑張ってきたので、これからは自分の幸せをGETしてもらいたいですね。
    今後の展開が楽しみです。