みんなのレビューと感想「触れて戸惑う恋なので」(ネタバレ非表示)(18ページ目)

無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/05/29 11:59 まで
宮越和草(プロフ付)
わかる
見ず知らずのイケメンに1日の活力をもらうって…わかるわ〜
電車通勤したことある人なら一度は経験あるのでは!by 匿名希望-
どきどき
毎朝反対側の駅のホームで見かける男の人と出会うところからドキドキがとまらない。距離が少しずつ近くなっていくところも素敵です。
なんか絵のタッチが好みなので読み進めたくなるような作品ですね。純愛っぽい感じで刺激が少ない気もするけど
by あひるのこのこ-
膝枕
忙しい、忙しいと言いながら恋焦がれていた毎日のほんの少しの楽しみ。あー、なんと素敵な目の保養なのでしょう。
by しょっちゃんさん-
目の保養イケメンを毎日愛でたのにひょんなことから話すきっかけが。。。って、幸せになって言いと思うと思うほどヒロインは不幸だなーとおもっちゃいました。
イケメンって目の保養ってよく見ていたわ〜学生時代。
社会人になってからはなかなかゆっくりイケメン鑑賞なんて現実にできないから、このヒロイン可愛いわ笑
しかしヒーローがどんびかなくてよかったね。今後の展開楽しみです。by 匿名希望-
何事にも一生懸命
全部頑張っていた10.年間。きっとご褒美をくれているんだよ。素直に甘えちゃえばいい。今まで人の為に生きてきた人生だったから。
楽しみ
最新話まで読みました。駅のホームでイケメン鑑賞。でもそこから交際に繋がるってなかなかないかも。大人な付き合いって感じでどうなるのかワクワクします!
どんなふうになるのか、続きが気になる作品です。キュンキュンあり、そしてイケメン!!ヒロインが控えめで可愛い!
by ハラッパラッパ-
なんか初々しくていいなぁ。
今まで頑張ったんだもん、ご褒美があってもいいよね。
私もご褒美が欲しい。by 匿名希望-