みんなのレビューと感想「触れて戸惑う恋なので」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/05/29 11:59 まで
宮越和草(プロフ付)
学生の頃はこうやって毎日、ホッとなるような人いたなぁと懐かしくなりました。特に腑に落ちない点なくどんどん読み進めちゃいました。まだ無料途中なので、このまま一旦無理は読み尽くします。今後の期待込めて3つ星。
by スミ1988-
とりあえず無料分を読んでます
絵も可愛くてなかなか好みです
今はこの作家さんがお気に入りなので
他の作品も読んでみようかと
検討中ですby 匿名希望-
なかなかない始まりだけど、こんなことあったらいいなぁと思いました。
面白かったけど、課金してまでは読まないかな。、by 匿名希望-
お互いに実はホーム越しに毎日見ていたなんて!ここから2人どういう風に関係を気づいていくのか楽しみですね
ずっと自分の癒しにホームで見ていた人が、急に知り合える機会があるってどきどきです。しかも優しい。これは恋をしてもしかたがない。
強い主人公
無料分だけ読みました。
いつもホームで見かける人との恋愛です。孤独な主人公ですが、幸せになってほしいです。by 匿名希望-
ヒロインがいい!
とにかくヒロインがいい!
苦労人だけど真面目で純粋でそして一途。
可愛い過ぎ。
だけど、相手がいまいち。
中身の良さが伝わってこないのが残念。by 匿名希望-
絵柄はまあまあかわいいし、彼もかっこいいんだけれども、たまに、昔のギャグ漫画風のタッチだったり、少し、古さを感じました。
by アフリカん-
カッコいい人(キレイな人)を見て今日もいい日♬っていう気持ちは誰でもあるんじゃないかな~(*^^*)二人お似合いですが……私だったらあんなキレイな元カノがいたら辛いけどね……
毎朝ホームで
見つめるだけで満足していたのに偶然にある事件で助けられて急接近して、まさかの一晩。距離を取るつもりが、お互いに考えたことが同じことに。