みんなのレビューと感想「捨て猫の飼い方 ~けもの荘へようこそ~」(ネタバレ非表示)
レビューを書くネタバレを非表示にしています
ネタバレを表示するLoading
捨て猫編も良かったが、一匹狼編が好きです‼️
ツンツンしてるけど、実は甘えたい!の嫉妬の嵐でつい…共感。by オレンジヒマワリ- 0
王道な設定だけど可愛くて癒される!拾ってくれた攻めさんがとっても優しくて、2人の空気感にほっこりします。
by ちっちのちぃ- 0
可愛い
犬や猫描くのうますぎ、可愛いです。
でも、人間になるとちょっと粗い気がするのは気のせいですかね?(笑)
裸とか描き慣れてないのかな?と思っちゃいました(笑)
ストーリー可愛いくて、甘々ですね。by (•˙³˙•)- 0
捨て猫の飼いかた
タイトルの話とその他の話も凄く面白くてエッチなシーンもあり、とっても面白かったです😆🎵🎵動物達やキャラたちがほんわかして心も温まる話で何回も読んじゃった❤️絵も可愛いくて😆
可愛い
拾って貰ったお礼に体を差し出す受けとそんなのはいらないと断るタチ。でも結局早い段階でやっちゃった笑
2つのカップルの話なので色々と楽しい。by 匿名希望- 0
良い
のほほんと癒されながら、でもエロもそれなりにあって展開もテンポ良く進むので読んでいて全然飽きませんでした。
可愛いお話です。
王道拾われラブですねぇ。
動物に優しい攻めくん素敵です!
条件付きの賃貸物件。入居の判断も動物に委ねてるのも面白い。
まだ無料分だけしか読めてないですけど、今後この設定がどう活かされるのか楽しみです。by 匿名希望- 0
最初はお礼としての行為にしてたけど、ちゃんと気持ちが通じ合ってキュンキュンするしエロいしラブラブだし最高です!
出てくる動物たちもめっちゃ可愛い〜by 匿名希望- 0
ボロボロにされて何もかも失って捨てられて…そんな所を恵介サンが拾ってくれて。空君はお返しがしたい一心で自分の体をって言うけれど拒否され…
でも恵介サンと(*´艸`*)良かったね✨空君!幸せそう(*´∇`)ノby 匿名希望- 0
受けもかわいいけど出てくる動物たちもかわいいです!
2つcpのお話があって読んでよかったと思いましたby 匿名希望- 0