みんなのレビューと感想「捨て猫の飼い方 ~けもの荘へようこそ~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
表紙が凄く可愛いですね。カラーがお得意なのかな。中の絵はそこまで自分の好みじゃなかったのでまあ可愛いお話だなって感じでした。
絵はキレイだと思います。
無料分だけなので、今後は、かわるのかもしれませんが、話の展開が急すぎてイマイチ入り込めません。
拾った→身体はいらない→抱いてる??by 匿名希望- 0
無料分から続きが気になって一気に読みました。おおがみくん…やなヤツ⁉︎って、ハラハラしたけど…最終的にはみんな幸せでほのぼのして良かったみたい。です
せつない
主人公の彼は今までどんな生活を虐げられてきたんだろうと思うと切なくなりました。
優しい彼に出会えてホントに良かったby 匿名希望- 0
まだ無料しか読んでませんが、なつきかたが可愛いし、大切にしてる感じが良くて出てくるし犬猫も可愛くて続きが気になるので購入予定
ちょっと短編みたいな感じなんですねー!なかなか犬っぽい主人公が可愛かったです!続きも楽しみですね!無料だったからスイスイ読めちゃいました!
エロさもほどよくあって、さくっと読めました。
二人が今後ハッピーエンドになるのを期待して読んでみます。by 匿名希望- 0
ムサシチエック受けたい!
主人公はちょっとおバカな可愛い子です。出会うまで不幸せそうなので、これからは沢山幸せになれるよって言いたい。by 匿名希望- 0
受けが健気すぎた……
拾ってもらったお礼を身体でって思い込んじゃってるあたりアホの子感が凄いけどそこもまた愛おしくなるby 匿名希望- 0
優しい関係♡優しい人達で♡
優しい関係と優しい人達が登場して、ほのぼの癒やされる作品です♡日常のそういう優しさや人間関係の描写が良かったです。