みんなのレビューと感想「先輩、ゆっくりお願いします」(ネタバレ非表示)

学校に着いたらイケメンが
電車の中に、気づかなかったイケメンが、いきなりお付き合いして欲しいと、アピールされ、こんなことある
by とっこさん-
モテモテで人気者の先輩からなぜか好かれる王道のやつ…!無料分までですが主人公の言動に共感できずでした。
お友達の里菜ちゃんやチョコちゃんの方が好感が持てました。by いぬがら-
?純情か!
女子純情すぎか?オバサンだからかしら、私が、、、、!昭和ストーリーの様なスタートだよネ?私だけそう思うのかしら?
by オハゲマル-
絵がイマイチ
絵があまり好みではないですが、読んでたらちょっと先が気になるかなーと思えてきますね。
でも無料分だけでポイント購入はしないつもりです。by 匿名;-
イケメン
こんな事現実にあったらゆう事なし‼︎
でも、本当の自分を知らないうちに見ててくれるって嬉しい
どんな関係になるのか、楽しみby 匿名希望-
無料分だけ読みました。初めはそんな唐突に告白?!と不思議でしたが後から納得。課金するほどではないかな…と言う感じです。
汐見先輩
主人公は真面目で、サバサバした感じで乙女ではないけれど
相手の先輩男子がイケメンでやさしくて、正義感が共通点なところが素敵です
高校生にして、外見よりも内見を重視しているところが、とってもすてきby 匿名希望-
青春恋バナ。イケメン先輩に告られても、嬉しいことばかりではない。かと言って振り回したりすると周りから冷たい目で見られる。トラウマがあるなら尚更。
恋愛に免疫のない主人公は、電車で困っている人を男子高校生と助けた。その後、男子高校生から告白され、驚いて逃げてしまう。
無題
百合〜ドキドキって好きなんじゃないの⁇もうハッキリして‼︎と独り言呟きながら読んでます。
初デートが好きです‼︎
分かっているけどやっぱりハッピーエンドは嬉しいby 匿名希望-