みんなのレビューと感想「先輩、ゆっくりお願いします」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

まだ、
無料分しか読んでいないけど、爽やかな青春ストーリーな感じで2人の展開が気になる。ヒロインがどの瞬間に先輩に恋に落ちるのか。
かわいいですね
ガツガツしていない、ゆっくりなペースが良いです。王道なハッピーエンドは読んでいて気持ちいい。絵の感じはあまり好みでは無かったので、スミマセン。
いみしん
いみしんタイトルに惹かれて読みました。なんかヒロインかたくなすぎで、可愛くない!共感できない!先輩かっこいいから読める
少女漫画らしい。爽やかな胸キュンものな感じがします。愛されキャラはいい。何やっても許されちゃう感じ羨ましい。
初々しいですね!
イケメンな先輩との恋愛。ちょっとゆっくりな展開ですが初々しくて良いです!無料分だけ読みましたがポイントに余裕があれば続きを読みたいと思います!!
by にしぞう大好きママ-
学生の恋いいな
楽しいことたくさん
今思えば楽しかった
好きな先輩いたけどなんにもできなかった
今戻ったら話くらいできるかなby シャーク太郎-
無料分10話まで読みました。
とにかく初々しい!ラブストーリーです。
わりと序盤に無愛想イケメンの汐見先輩に告白されるヒロインの百合。
全く接点がなかったのに告白され驚きを隠せない百合は、その場から逃げてしまいます。
その後も避けていましたが、ようやく友達になります。
実は告白は思いつきではなく、以前から百合が好きだったことがわかり、徐々に汐見先輩に惹かれていきます。
下の名前を呼ばれるだけで照れて顔を隠してしまう百合と、感情を大きく表には出さないが百合のことが大好きで、照れながらも見つめちゃう汐見先輩の恋はかなりスローペース。
これぞ純粋!な青春が詰まっている作品です。by 匿名希望-
なぜ自分を好きにってくれたのか分からない!イケメンに突然告白されるというありがちストーリーです。が、先は気になる。
先輩、イケメンでめっちゃかっこいい!!
なのに、なんで彼女いたことない歴=年齢なんだ!?
でも、正義感強くて優しい子にひかれてくのはわかる…by 匿名希望-
とっても面白いです!!
先輩のデレ具合めっちゃかわいいです!!
先輩に癒されました。
最後まで楽しく読めます。by 匿名希望-