みんなのレビューと感想「先輩、ゆっくりお願いします」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
途中まで読みました。
初めはどうかなと思っていましたが
絵も綺麗だし読みやすく進むに連れて
どんどん面白くなってて気づいたら読み進めていました。by Cinderella- 0
現実的ではないからこそ
ハイスペックなのに、断わるなんて。(涙)って、思ったけど、なんだが、気後れしちゃう意味はわかるかなぁ。
by きょうかん- 0
先輩がいい人そう
先輩が正義感もありいい人そうというところがとても読んでいて安心できる漫画です。もしもこれで先輩の夜の顔がこんなだったなんて…!みたいな展開だとがっかりするのでこのまま真面目路線で書いていただけるととてもいいなーと思います。
by 楽しみながら読んでます- 0
ドタバタしてます。
主人公が、ギャグモードになる時の顔が、好みじゃない。それだけの理由でなんとなく読みつかれてしまいまして、リタイアです、ごめんなさい!
by Kiko1992- 0
こんなことってあるのかな〜〜ちょっと羨ましく思います。 でもほんとまるちゃんが真っ直ぐないい子だからきっとこんなこともあるんだろーなー
by にみも- 0
素敵です。
011話まで読みました。一途に真摯に真っ直ぐに好きな気持ちを持っているところがとても素敵です。続きが気になります。
by 音心- 0
主人公の気持ちが痛い程解ります。私も思春期の頃はイケメンにもコンプレックスが普通にあるなんて思いも寄りませんでした。汐見先輩、性格までイケメンで応援したくなる二人です。
by こんぶしいたけ- 0
?純情か!
女子純情すぎか?オバサンだからかしら、私が、、、、!昭和ストーリーの様なスタートだよネ?私だけそう思うのかしら?
by オハゲマル- 0
主人公が本当にビジュアル的に平凡すぎるなぁと常に思ってしまうが、イケメン男子が平凡女子に一途なストーリーは好きです
by パンは- 0
毎回とても楽しんで拝読させて頂いています。マルちゃんがすごく素直でかわいいし、先輩もイケメン過ぎて尊いです。
by Ktななか- 0