みんなのレビューと感想「先輩、ゆっくりお願いします」(ネタバレ非表示)(39ページ目)
こんなイケメンにコクられたら即刻オッケー出すのに、主人公の免疫が無さすぎるせい?で進展は遅そうです。
まだ無料分なので続き気になります。by 匿名希望- 0
汐見先輩カッコいいです!!友達からスタートだけど、先輩のグイグイ感が凄くて押された感はありましたがマルちゃんのトラウマとか内面をしっかりフォローしてあげてて良かったと思います。
突然でも何でも、こんなかっこいい先輩に押せ押せで告白されてみたいもんです。うらやましい限りです。この先が楽しみです。
先輩の一途でまっすぐなブレない気持ちが羨ましい。はやく、先輩を好きになってほしいと思いながら、よんでいます。
2人の恋の行方どうなるのか気になる。by 匿名希望- 0
先輩のギャップ萌えです。マルの悩みを一気に解消してくれるような先輩。素敵ー!!照れや本音を隠してかっこよく見せたい先輩が照れるところにキュンとしました。
無料10話まで読みました。
真面目な女の子がイケメンの先輩から告られるところから始まるお話。
ちょっと「花野井君」と似てるシチュエーションかなぁと思いました。花野井君の軽い版というか…。
絵はきれいで、コミカルな所も度々入ってて良かったです。by 匿名希望- 0
ゆっくりって?先輩そんなガツガツくる感じじゃないかな。十分待ってくれてるよね。先輩のこと好きになるまでゆっくり待っててってことかな?
ヒロインの芯の強さがすごく魅力的です。
そんなところに惹かれるんだろうなと。
イケメンの告白、照れる感じいいですね。by 匿名希望- 0
話の展開的には、、ずっと自分を好きでいてくれた超絶イケメンの先輩にアタックされる羨ましいお話ですが、主人公が平凡すぎてなかなかうまくいかないです。
無料分を読みました。
主人公はかわいくないけど先輩がかっこいいです。あんな先輩に会いたいです!
続きが気になります。by 匿名希望- 0