みんなのレビューと感想「先輩、ゆっくりお願いします」(ネタバレ非表示)(34ページ目)
先輩はかっこいい!絵もかっこいい!でもなぜか主人公の女の子が何でそんなにいい?と思ってしまう。可愛さが伝わらない
曲がった事が嫌いで真面目でめちゃ良い性格のマル。そんな彼女をずっと見てきた潮見先輩。これがとてもイケメン、モテ男、素敵男子。マルのことが大好きな潮見先輩。ゆっくりお願いします笑
面白いし、可愛い話
先輩も主人公も性格良くて可愛い!
最後両思いになれて良かったです。
ただ、最終話はちょっとあっさりめかな。
もう少し先の2人も見たかったです。by 匿名希望- 0
汐見先輩は文句無しにカッコ良いです。真っ直ぐに気持ちを何度も伝えてくれるところなんて、なんて素敵な高校生の男子!マルちゃんも恋愛に不器用でこれから恋愛を知っていくんだなぁ〜と2人を見守りながら、ゆっくり読んでいこうと思います
とってもイケメンな汐見先輩に好かれてる主人公マル。幸せモノだなぁと思います。汐見先輩もだんだん強引な面も出てきて、これからの展開が楽しみです、ら
爽やかで良かった
汐見君と百合ちゃんが爽やかで最後までサラッと読めました。確かに、良く知らない相手に告られたら直ぐに付き合うって返事は出来ないし、その後好きになる可能性は0かも知れないから気をもたせる事に罪悪感も感じる。待つ方も待たせる方も同じくらいの辛さなのかも。最後には好きにさせるなんて、汐見君は外見だけじゃなく内面もgoo!良かった。もう少しラブラブしてる2人を見たかったのが残念な所です。
by コービイ- 0
やばすぎるよ!
うわーこれはなかなかドキドキするし清純派ってかんじでしかも先輩だしみんなから人気本性がわりと照れ屋なとこ可愛い
!
絵がまずいいなーと思い読み始めました!!この純愛見ててうずうずします。ふたりがどーなるのかこれから楽しみです
イケメンでモテモテの先輩が気が強い主人公を一途に思うところが素敵で、ついつい課金し一気に読み進めてしまいました。
毎日無料配信を読んでます。
青春ですねぇ~
ちょっとキュンキュン♥しちゃうよ。
早くつき合えばいいのにね。by 匿名希望- 0