みんなのレビューと感想「先輩、ゆっくりお願いします」(ネタバレ非表示)(20ページ目)

先輩、ゆっくりお願いします
  • 無料イッキ読み:6話まで  毎日無料:2024/09/22 11:59 まで

作家
配信話数
全30話完結(40pt)

3.9 評価:3.9 561件

羨ましすぎるお友達

気の強い女子のマルは何もかも完璧で人気の汐見先輩に突然告白される。きっかけは突然だったけど、前から好かれていたみたい。汐見先輩は他の女子にはとてつもなく無愛想。その先輩が「自分のことを知ってほしいから、友達からお願いします」って❤️なかなか恋愛モードにならないマルが少しずつ意識していって。。。

カワイイ。オバサンもたまには少女気分を味わうのも悪くないかな。これなら電車でも周りを気にしないで読めそうです。絵も好みです。

突然全く知らないイケメンに告白されたら誰でもビビります‼️
    同じ高校で先輩の方はゆりをずっと見ていたんですが。
    クールで勉強もできてイケメン!ゆりはなかなかオッケーしない。私ならもっと早く先輩すきになりますね。
    まっ、ゆりも大好きになったけどね。
    もうちょっと続きが見たかったです。

良かった

スーパーハイスペックの先輩から溺愛されている設定が最高にドキドキします。確かに、もう少しゆっくり〜とも思うけど、両思いになった後のもうちょっとラブラブも欲しかった

完結ー続きが気になる

まっすぐで正義感があり、グジグジしていないところが、とても好感の持てる主人公。
    モテモテのイケメンにグイグイ来られて戸惑う感じが微笑ましい。
    両思いになってその先をもうちょっと見てみたかったけど、終わって残念。

先輩ゆっくりお願いします。

女の子が活発で、なかなかじぶんの魅力に気づかないところがまた、可愛い😍
    はやく、2人いい関係になってほしいなぁ!

一途さが羨ましい!

ものすごくモテるのに、こんなに一途に思われてる主人公がすごく羨ましく感じました。あと純粋なとこも良かったです!

ほっこり❤️二人の初々しいやり取りに心が浄化されました。勇気のある女の子がかっこいいのとそこに気づいて恋をした男の子、絶対に両思いになってと応援していました。この先の展開はどうなるのか、とっても気になったところで完結なのは残念です。でも幸せな気持ちのまま終わるのもいいな。

求愛❤️ストーリー

ある日突然、イケメンで頭が良くてハイスペックな先輩に告白され、とまどうヒロイン
    全体的には、とってもピュアな恋の話❤️
    私は読んで、絵も可愛いし楽しめました‼️
    以前から電車で見かけていて、ヒロインの百合を好きになってしまった汐見先輩
    好きだ!って告白した先輩だけど…
    まずは、友達から…の百合の提案に笑って答えてくれた先輩。
    知れば、知るほど中身もイケメンで✨✨
    「オレは、百合がいい!」「今は百合以外どうでもいい!」とはっきりアプローチ。
    ヒロインが好きになるのも時間の問題?
    …などと、思って読んでいました!
    とにかく、求愛💓されっぱなし‼️
    心、動きますね〜✨

主人公の百合が、超正義感が強くて良い子。そんな彼女を見て、学校一のイケメン、汐見先輩は告白してくれます。付き合うまで、ゆっくり進んでいくけれど、汐見先輩がブレずに百合のことを想い続けてくれるので安心して読めました。