みんなのレビューと感想「先輩、ゆっくりお願いします」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

爽やかイケメンではない!

すごく面白かったです!キュンキュンも満載でした!正義感が強くて運動神経抜群のマルちゃんが、根暗で束縛系イケメンの先輩に溺愛されて、少しずつマルちゃんが先輩に惹かれていくお話。マルちゃんは竹を割ったような性格だけど正義感ゆえに好きな人にうざがられたトラウマがある。先輩はマルちゃんのその正義感の強さに惹かれて、とにかく猛プッシュ。先輩は根暗だからアプローチに緩急がありちょい重め、そこにキュンしたり笑ったり忙しかったです。
    あとマルちゃんの女友達チョコ、リナがおもしろくて大好きになりました。

いいな…

若いっていいな、キラキラした青春時代がまぶしく感じます。もうおばさんですが、こんな恋愛してみたい!と思う

かわいい

とても初々しくてみててほっこりします。
    こんな時代あったんかな、、、、、笑
    2人とも可愛いし本当に最高です!!!

面白かった

汐見先輩の彼氏モードが絶妙な間でグッときました。付き合うまでもどかしくて一気によんでしまいました。面白かったです。

こんなことってあるのかな〜〜ちょっと羨ましく思います。 でもほんとまるちゃんが真っ直ぐないい子だからきっとこんなこともあるんだろーなー

素敵です。

011話まで読みました。一途に真摯に真っ直ぐに好きな気持ちを持っているところがとても素敵です。続きが気になります。

by 音心

爽やかなキュン。先輩の方がマルちゃんを好きなのに、結局いつも、マルちゃんのほうがキュンキュンさせられちゃってるから、早くっき合えばいいのに♪

毎回とても楽しんで拝読させて頂いています。マルちゃんがすごく素直でかわいいし、先輩もイケメン過ぎて尊いです。

最近は年下男子ものをよく見てたから、今回も年下男子かと思ったら、イケメン年上男子でした。
    いつから好きでいたかがわかる辺りから、キュンキュンしそう。
    楽しみ。

初々しいムズキュンループでニヤけてしまう

硬派なイケメンからグイグイ迫られるのが好きな人にはたまらないシチュエーションだらけ
    陽キャで曲がったことの嫌いなヒロインが初めて人を好きになったイケメン先輩から猛アタック
    距離の詰め方や台詞やノリが絶妙でクセになりそうです
    初々しい恋の始まりにキュンキュンします
    話数も長くなくちょうど良いのでお薦めです