【ネタバレあり】先輩、ゆっくりお願いしますのレビューと感想(14ページ目)
うらやましい!
汐見先輩が素敵過ぎて、マルちゃんがうらやましい限りです。
途中、マルちゃんの気持ちがもたもたしてるところがもやもやしましたが、特に29話は二人の良いところがよく分かるストーリーになってて特に好きです❣️by 匿名希望- 0
よかったー
絵も可愛くて話もわかりやすくてよかったー!
汐見先輩はモテモテなのにクールで、女子には興味ないけど、正義感強くて優しいけど、恋愛はダメなゆりちゃんを一途にアピールしてるのがすごくやられたー!
一気に読んでしまいました。by 匿名希望- 0
両思い
誰よりも正義感があって、誰にも優しいマルに潮見先輩は最初は憧れだったけどマルに友達宣言されてからさらに好きになって行き、体育祭でマルも先輩を好きになっていくがこの先どうなるのだろうか、、、
by 尾崎あかり- 0
先輩の
一途な愛が素敵すぎます。顔はタイプじゃないですが、あんなにまっすぐ気持ちを向けられたらすぐ落ちちゃいそうですが、ヒロインはまじめがゆえなかなかオッケーしません。ちょっとイライラしますが読み続けようと思います。
羨ましすぎるお友達
気の強い女子のマルは何もかも完璧で人気の汐見先輩に突然告白される。きっかけは突然だったけど、前から好かれていたみたい。汐見先輩は他の女子にはとてつもなく無愛想。その先輩が「自分のことを知ってほしいから、友達からお願いします」って❤️なかなか恋愛モードにならないマルが少しずつ意識していって。。。
by 漫画大好き❤- 0
突然全く知らないイケメンに告白されたら誰でもビビります‼️
同じ高校で先輩の方はゆりをずっと見ていたんですが。
クールで勉強もできてイケメン!ゆりはなかなかオッケーしない。私ならもっと早く先輩すきになりますね。
まっ、ゆりも大好きになったけどね。
もうちょっと続きが見たかったです。by さーくらべいちゃん- 0
良かった
スーパーハイスペックの先輩から溺愛されている設定が最高にドキドキします。確かに、もう少しゆっくり〜とも思うけど、両思いになった後のもうちょっとラブラブも欲しかった
完結ー続きが気になる
まっすぐで正義感があり、グジグジしていないところが、とても好感の持てる主人公。
モテモテのイケメンにグイグイ来られて戸惑う感じが微笑ましい。
両思いになってその先をもうちょっと見てみたかったけど、終わって残念。by チーズせんべい- 0
先輩ゆっくりお願いします。
女の子が活発で、なかなかじぶんの魅力に気づかないところがまた、可愛い😍
はやく、2人いい関係になってほしいなぁ!by 匿名希望- 0
かわいらしいお話でした
とってもピュアな二人でした。タイトルのイメージから、先輩がぐんぐん来るのかなと思ったのですが、先輩の不器用さが微笑ましかったです。