みんなのレビューと感想「ネトラレ社員旅行~上司の彼女に極太チ●コで何度も中●ししてやったw」(ネタバレ非表示)(53ページ目)
- オトナコミック週間5位
無料イッキ読み:5話まで
- 169話まで配信中(55~65pt / 話)
わぁ
無料お試し分だけ読みましたが、なんだかありそうでドキドキしちゃいます。暗いと部屋間違えそうだし。いいかも。
by いっせいみづき- 0
とてもよかったです
イラストもよかったです
とても面白かったです。
つづきがとてもきになります。
はやくこうしんしてほしいですby 匿名希望- 0
絵がかわいい
絵が綺麗で読みやすいです。程々に現実味があります。嫌なのにだんだん、ほだされてしまって最後までやってしまう、、、
この男サイテー。何か顔カッコよくないし。でも、サイテー具合が面白い。結構エロいし。同僚の女が少しかわいそう(笑)
無料お試しのみ読みました。エロ目的で読み始めました。けっこう面白そうです。時間がある時に続き読みたいと思います。
意外と激しい!
表紙が気になって読んだけど、意外と激しい!
主人公の女の子は可愛い!でも男の子は微妙だけど、そこがまた萌えるかなぁーby 匿名希望- 0
タイトルと無料お試しを読んで購入しました。画のタッチはきれいですが、肝心な所が見えなくて、イマイチ消化不良のような気分になりました。もう少し大胆に描いた方が読むほうとしては感情移入していやらしい気持ちが味わえると思います
いやいや、間違えないし、間違えても気づけよ!ってなりますね。
絡み云々より、そこがきになって嫌ですね。個人的に。by 匿名希望- 0
社員旅行って、こんなに楽しいのなら〜と、夢が膨らます!ドキドキハラハラ、続きが気になる魅力的な作品です!
設定やヒロインはかわいらしくて、良いのですが、男性がやたら卑怯に見える顔立ちで、先を読む気が失せました…。もう少し、ヒロインが揺らぐようなイケメンだったらなあと勝手な事を思ってしまいました。