【ネタバレあり】ネトラレ社員旅行~上司の彼女に極太チ●コで何度も中●ししてやったwのレビューと感想(27ページ目)
- オトナコミック週間7位
無料イッキ読み:5話まで
- 169話まで配信中(55~65pt / 話)
まぁまぁ
始まりが中々無理やりな設定な気もしましたが、読んでます。今後の展開がどうなっていくのか気になるところではありますが、ハッピーエンドは無理だろうなと思ってます笑
あり得ない展開が結構面白い。
やるやるマンガだけど、展開があまりにも
早くて面白い。確かに体の相性は大事だもんな。と、つくづく思いながら読んでます。by 匿名希望- 0
絵がかわいい
彼女が彼の部屋に行くのは不思議ではありませんが、最中にも、始める前にも、声を出さない相手と繋がれてしまうのは無理矢理では?と感じました。そのあと読む気になれませんでした。
不細工なのに、気持ち悪いのにHは上手い。居ますよね絶対、そんな男性って。設定は漫画だけに有り得ないと思われるけれど読む分には何も問題なく読めました。絵が綺麗でそれだけでも楽しめます。
結構酔って自分の彼氏と間違えるって現実的にあることなんですかね?絵はとても綺麗で読みやすかったです。
エロい。
すごい!彼氏の部屋と間違えてしまってやってしまう。笑
普通だったら邪道だけど漫画だから面白い^^!!by 匿名希望- 0
エロいです
社員旅行でホントにこんな奴いたら、会社辞めます…笑 その男のクズっぷりも楽しめるなら、面白く読めると思います。
艶かしい
絵がいいですね。
主人公の女性もキレイで可愛くて最高ー。
こんな子が間違って夜に部屋にきちゃったら、
そりゃぁいっちゃうよな。
羨ましいです。by 匿名希望- 0
話数少なくて読みやすい
よくあるゲスのが大きくてイケメンがえっち蛋白で寝取られるやつです。
しかも暗くて女の子が相手を勘違いするから男悪くないって展開の。by 匿名希望- 0
んー
あの程度の酔いで彼氏と間違えてやるかなぁ?(^^;
その他にも無理なシチュエーションが多々あってエッチな感じだけど
そこが気になってしまいました(>_<)by 匿名希望- 0