【ネタバレあり】ネトラレ社員旅行~上司の彼女に極太チ●コで何度も中●ししてやったwのレビューと感想(26ページ目)
- オトナコミック週間7位
無料イッキ読み:5話まで
- 169話まで配信中(55~65pt / 話)
エロいけど、もー!女の子が可愛い過ぎて、
ホント❗️間違えられた男性はやっちゃうよね〜、地味で大人しそうな男程上手なのか?写真を撮られたとはいえ…テクにハマって行ってるし‼️最高だった。by ジャグっちん丸- 0
中村が凄くやばいですね、、、
でもそれにだんだんと犯されこの人じゃないとってなるのもとても何とも言えない気持ちになりますね、、、by 匿名希望- 0
よかったです
絵もうまいのでどんどん読み進められていいです
シチュエーションもちょうどいい感じなので楽しく読むことができなした。by 匿名希望- 0
男がひどい
部屋に女の子がしのびこむっていう設定が漫画だなぁと思います。よく人がいてもギリギリばれない設定ってありますが、その方が燃えるということかな?
部屋間違いはあり得るハナシだけど、そのままこんながっつりやってしまうまで気付かないってところはマンガでしょう笑って思います。でもまぁ、何となく読み続けてます笑
部屋間違えてほかの男に犯される美少女とか設定が最高すぎんか??
めっちゃ好みすぎて最高
てか、絵がめっちゃ好き女の子がめっちゃ可愛いby 匿名希望- 0
主人公の男はなかなかにゲスですが、まぁ元々は女の子の方から始まってるので許せるかなと。絵が少し好みでなかったのが残念
ほんとは嫌なのにしてるうちにだんだん…ってありますよね
癖になるってゆーか、その人じゃなきゃだめになってるとゆーかなかなかですby 匿名希望- 1
女の子がかわいい
話の流れ的に実際に起こりそうな話やし、また女の子がかわいいです!
1話ごとにやることもエスカレートしてきて面白いですby 匿名希望- 0
いい寝取られ
まず女の子がかわいいです
最初はいやいやだったのに最近だと自分からって場面も多くなりこれからに期待できるby 匿名希望- 0