【ネタバレあり】ネトラレ社員旅行~上司の彼女に極太チ●コで何度も中●ししてやったwのレビューと感想(2ページ目)
- オトナコミック週間5位
無料イッキ読み:5話まで
- 169話まで配信中(55~65pt / 話)
無料分が有りましたので読み進めました。
が、結局エチシーンにどハマリしてしまい課金してまで読むはめに…w
でもヒロインが同意してしまいの行為には、そそられなくなっちゃうものだな〜。by にゃーワン- 0
部屋間違えて
間違えたとはいえ勘違いして押し倒してくる人はちょっとなあ…
飲みすぎて部屋間違えるのも大概だけどお酒の力って何するか分からないし怖いねby かぼぼんぬ- 0
見やすい
きっかけはどうあれ、こんなに関係が続いてしまうなんて、よほどいいものをお持ちで。絵も見やすくて読みやすい。
by ひこにゃんあかさたな- 0
ハマり
なんか、良いですね。ブサイクって、言われながら、女の子を落として行く物語。現実でも、こんなおいしい事あったら良いなーって、思う。
by $リオ$- 0
主人公がモテないからいい
主人公がもてなさそうなタイプで、でも、普通にいそうで、だから、面白い。女性側の絵がかわいい。全体的にキレイに仕上がっていると思います。
by 羨ましいⅡ- 0
主人公が可愛い
中村があまり好きじゃないけれど、面白いです。ゆかりがひたすら可愛い。
by とくめいっち- 0
男性向け?
薬を盛られたりゴルフ場で野外でやったり、女子向けというよりは男性が喜びそうな?内容でした。ドキドキハラハラしたい女性にはビックリな内容かも
by kukkiiiii- 0
エロいけど
実際にこれだけ長い期間、浮気が続けば何かしらバレるよ。
バレずにこれだけ続くのはさすが漫画だなとおもうけど、割り切って読むにはちょうどいいとおもいます。by のりp-01- 1
中村の思うように行ってて、見ててむかつく。
中村の思うままじゃん。
主人公も何だかんだ婚約者では味わえない体験にはまりつつあるし、このまま婚約破棄になってしまうのかな??
中村がカッコよかったら、もっと楽しめたけど。by 王子と姫- 1
キモい男だけど、けっこうエロくて、実際されたら嫌だけどマンガだとよい。
ネチネチしてるのがキモいけど、エロいというか…by ゆゆん汰- 0