みんなのレビューと感想「ネトラレ社員旅行~上司の彼女に極太チ●コで何度も中●ししてやったw」(ネタバレ非表示)(18ページ目)

とても興味深い内容で、
    複雑な気持ちになりつつ、
    ついつい見てしまう作品で、
    早く続きが見たいと思う作品です。

主人公

のこが凄く可愛いので興奮します!
    是非読んでみてください。きっと定期的に読んでみようと思うはずです。

いい

ありがちな設定だけど、彼と比べだしてからの葛藤などが面白いし、ゾクゾクすることを想像して楽しめます。今後どうなるか期待してます

ゆりかさんかなりかわいいな。すごい魅力的な女性ですねぇ。
    かわいくて色っぽくて惹き付けられちゃいます。

この感じの話はとても好きです。
    寝取られ寝取り系が好きな人はぜひ呼んでください。絵も綺麗のでサクサク読めます!

エロい。

すごい!彼氏の部屋と間違えてしまってやってしまう。笑
    普通だったら邪道だけど漫画だから面白い^^!!

興奮

社員旅行でまさか彼氏と間違って違う人とするなんてドキドキするし、彼氏より気持ちいいとかそれだけでドキドキしてしまう。

男が微妙

中村がなかなかゲスい(笑)
    ラッキーエロから、脅迫してその後も美味しくいただく感じね。
    城之内の方が上手そうなのに、中村まさかのテクニシャン。嫌だけど、体は正直ってか?あまり好きではない。

by 稲蔵

私は面白かったです。よくあるNTRや社内不倫なんだけど、少し違う面白さがあります。主人公はイケメンよりも、体の相性の良いブサイクにじわじわと体が反応していく話。

えろい♡♡

初めて読みましたが好きな絵、すきな性ストーリーです。エムな人にはいいかもしれませんね。尽くすタイプの方とか読まれたら興奮するかと思います♡♡またこれからもポイントで読んでいきたい漫画家さんの作品です!