みんなのレビューと感想「「うそ、パンツの中まで…指が入ってきちゃう…」ダメなのに…痴漢にイジられイカされちゃう!」(ネタバレ非表示)

気になる~

映画館で、あんな綺麗なお姉さんに…
    有り得ないけど、どんな風に進んで行くのか、見てみたいです。ほかにも電車でされたり、人間、あかんなと思う環境下の方がより燃えるのかな?

なかなか

厳選して2話ほど買いましたが、なかなかでした。あり得ないはなしだけど、物語的にはリアリティがあると思います。
    2話目のは絵もうまかったので良かったです。

めちゃくちゃに

こういうの大好きです🙋🙋
    漫画やアニメや動画などでこういうの見てオナってます!!
    漫画だとリアルに書いてくれるのでなおのこと好きです!!

表紙がいい

この内容系は色んな人のをちょこちょこ読めるのが好き。作家さんも選べるしストーリー的にはするだけなのでだらだら続かなくて読みやすい。

短編集という事もあり好きな絵の方だけとりあえず購入してみました。
    よくあるストーリーだし、お話もそんなに長くないですが、気に入ってはいます。

by 心:

面白いです

好き好みはあるけれど、いろいろな漫画家さんの話が見れるのはお得感がありますね(о´∀`о)
    こうゆうシリーズは結構好きです。

ちかん

面白かったてです。
    やっぱりイケナイ系で女の子たちが快楽に溺れてくのはドキドキします!
    まだ読んでない作品も見ていきたいです。

タイトルとカバーのイラストに惹かれたので購入してみました。
    こういうシリーズが好きでいくつか見てますが、王道っぽくて良かった

いい

前に2話だけ買ってたような気がする!個人的に2話のこが好きなだけ。そう激推ししてるだけ!他の話でも良さげそうなのあり!

色んな作品が読めるから楽しめましたが、9話はちょっと・・お漏らし系があまり好きではないので、大満足とまではいかなかったです