みんなのレビューと感想「「うそ、パンツの中まで…指が入ってきちゃう…」ダメなのに…痴漢にイジられイカされちゃう!」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
短編で色んな作家さんのお話があるので好き嫌いが分かれると思いますが、絵がキレイなお話もあり、2話を購入してみました。
2.6話のみ購入しました。
1話完結のオムニバスで作者さんも変わるので、色々な雰囲気のものが読めて良かったです。
絵も可愛くてエロくて楽しめました。by トモキ(´∇`)- 0
男の夢と言いますか…願望的な所がよく出ていると思います。
絵も綺麗ですし、女の子も可愛いですね。ハマります。by 匿名希望- 0
うん
なんだこれ(笑)絵は普通かな?番人受けはしそう。なんかもっとこう、リアリティーが欲しいなぁーと思いますw
by たけるっち- 0
色んな作者さんが書かれている作品だから自分の好きなのを見つけられるのはいいと思うが好みも分かれやすいかなと
個人的には6話が女の子が可愛かったです。by 匿名希望- 0
好きな作品と嫌いな作品
一話完結だから、好きな作品と嫌いな作品が混在。だけど、作品数が少ないから、気にせず全部試しても良いかと。
まぁまぁ
無料サンプル読んで気になる話しだけ購入してみたのですが….設定としては面白かったです(笑)でも、実際に絶対にない設定ではありました(笑)
作家さんが違うので好みは分かれるかもしれませんが、好きな作家さんのだけ読むことができるのでいいと思います。私はお昼ネカフェの話が絵も綺麗で読みやすかったので好きです。
短編で読みやすく、好みの話だけ読みました。
試し読みも内容がわかりやすく選びやすかったです。短編あるあるですが、数話で内容濃いものを望みます。by 匿名希望- 0
無料ので
無料のを読んで気になる話しだけ、少し買って読みました。
悪くはないけど、全部買ってまで読もうとは思わないかな。by 匿名希望- 0