みんなのレビューと感想「「うそ、パンツの中まで…指が入ってきちゃう…」ダメなのに…痴漢にイジられイカされちゃう!」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
短編集なので、やはり短いです。
あっさりしすぎているので、もうちょっと長い方が良いなぁと思いました。by 匿名希望- 0
んー
惜しいかな。内容は好きだけど絵が少し残念ですね。絵がもう少し上手だったらもっとエロさが出ると思うんですけど…そこが残念でした。
このストーリーはとても楽しめます!色々なストーリーが盛り込まれているので、飽きずに全話読むことができます!
オススメです!by 匿名希望- 0
絵も話しも好きな感じでいいですね。
あとは好きなシチュエーションのシーンがあればいうことないのですが。by 匿名希望- 0
短編で読みやすかった。えろくていいものもあれば、物足りない物もちらほらとある。が設定はどれも良かったです
全体的に絵がきれいで読みやすいです。アブノーマルな設定でちょっと怖かったけど非現実的で楽しめました。
絵が好きです。1話ずつ全く違う話が楽しめる内容です。あと電車ものが好きなのでもっと深くやってほしいなっと個人的に思いました。
んー
無料の試し読みからきたけどこういうオムニバス系?みたいなのはあまり好きになれないなー。
好きな作者のタイトルだけ読みたいのに。by 匿名希望- 0
ポイントのわりに1話が短くない?エロさとかストーリーとかには特に文句ないけど。ポイント安くするか話長くするかしてほしい
まぁまぁまぁまぁ
まぁまぁ、本人たちがいいならいいですよ?たとえちかんでもね。ただ。周りの人はイヤだろうなあ。そんなに、満員電車は、ないです。