みんなのレビューと感想「「うそ、パンツの中まで…指が入ってきちゃう…」ダメなのに…痴漢にイジられイカされちゃう!」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

絵が可愛い。女の子が読んでも気持ち悪くないレベルです。たまにえげつないのにあうと吐きそうになりますが、これはこれでよし!

短編集という事もあり好きな絵の方だけとりあえず購入してみました。
    よくあるストーリーだし、お話もそんなに長くないですが、気に入ってはいます。

by 心:

いろんな作家さんの話が集まってて、たまたま5話を読んだけど、身体検査で女子高生が先生に検査と言ってエッチされるというAV的な内容で絵も雑だった。
    なので、他の話もなんとなく読む気になれなかった。

面白いです

好き好みはあるけれど、いろいろな漫画家さんの話が見れるのはお得感がありますね(о´∀`о)
    こうゆうシリーズは結構好きです。

つまみ食い

無料試し読みを見て、気になる作品をチョイス出来るのが良いですね。
    内容や絵にバラツキがあるので見極めが必要です。まぁ気軽に読めるのでいいですよ。

ちかん

面白かったてです。
    やっぱりイケナイ系で女の子たちが快楽に溺れてくのはドキドキします!
    まだ読んでない作品も見ていきたいです。

良い

内容がとても素晴らしい感じでした♪
    絵はもう少しエロくてキレイなほうがもっとよかったかなー
    続きが楽しみです

現実でもちょいあり得ることがあるような漫画内容かなと、、。無料読んで先が気になりますので、頑張って購入します。

こういう絵が個人的にも好きだったので読んでみてよかったと思える。面白いし読み進めやすいのでオススメです。

背徳感と女の子がほんとうは心のどこかで憧れてるシチュエーションだと思うので見ていて興奮しました。映画館よかった