【ネタバレあり】「うそ、パンツの中まで…指が入ってきちゃう…」ダメなのに…痴漢にイジられイカされちゃう!のレビューと感想(3ページ目)

短め

5、6、8話しか読んでないですけど、
    イラストが1番好きなのは6話。内容も好きだけど知らない人とかだったらなお良かった
    8話も電車もので面白かったけど、あまり好きなイラストではなかった

すはまら

とても素晴らしいとおまいます
    頑張ってください。
    応援しています。
    もっといろいろパターンがあると素晴らしいとおもいます。

絵が見にくかったかなm(__)m内容も、うーん。って、感じでした。好みの問題かもしれませんが女性がガンガン攻める系はリアルじゃなく感情移入できなかったかな。

身体検査のシチュエーションかなりいいです。
    いちばんすきだな。
    でもどの作品もそれぞれ面白いです!

個人的に残念なところはなく素晴らしいと思いますが、オチがカップルによるものという作品もあるので予め了承する必要はあります。

満員電車のなかでみんながグルで入れられたり、見られたりである意味非日常で、実際に起きたら面白い!やってみたい!

短編集ですね。
    かわいい絵もあるけど、ときどき雑に見えてもったいない。
    内容的にはなんだか心の声の説明的なのがうーんって感じ。
    もうちょっと少なく絵とかでもっと表現されてたらよかったかなって思います。

絵も可愛らしくて好きです。電車のストーリーもされたい願望があるので、ドキドキしながら読みました。また他のストーリーも読みたいです。

第二話購入。

きれいめの絵で好みでした。
    電車で複数って設定以外は【ビ◯チなJK】って、リアでもありがちなので妄想をMAXまで引き上げてくれる感じですね

ちょっとわざとらしい。。。

満員電車の中でのありきたりな物語り。
    無料立ち読みしましたが、ちょっと好みではなかったです。好きな人は好きかも