みんなのレビューと感想「「うそ、パンツの中まで…指が入ってきちゃう…」ダメなのに…痴漢にイジられイカされちゃう!」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

色々

色んな内容で面白そうですが 中にはハズレもありそうで 購入するか迷うとこです。キープが無くなったら読もうかな

無料のを読んでやめました。絵もイマイチでストーリーもいまいち。シチュエーションだけでなくストーリーも考えて欲しい。

3話のみ読んでの感想!うん、違法営業でしょ!さすがに有り得ないことなのに、欲求のままに終わってる感が…ただすればいいみたいな感じがイヤかなー

アンソロジー

いろんなバリエーションが楽しめてドキドキ。絵のタッチがどれもかわいい!これはもうエロがとまらないっ。

1話読み切りです。内容が薄い割にポイント数が高い気がします。もう少しストーリー性があると面白いかなと思いました。

あんまり好きじゃなかった。エロいのかもしれないけど、求めてたものとは、ちょっと違ったかな。全部を見てないから、好きな話もあるのかもしれないけど。

当たり前だけど短編なのでやるだけ。ストーリーは期待できないので、読んでいて盛り上がりに欠けます。まぁ、そーゆーものとして読む分には比較的絵の上手い作家さんが揃っている気はします。

絵も可愛らしくて好きです。電車のストーリーもされたい願望があるので、ドキドキしながら読みました。また他のストーリーも読みたいです。

色々な方の作品が読めて良かったです。短編なせいか、物足りなさは感じてしまうところもありますが、絵のタッチや内容は良いと思います

何か短編だからか、内容が浅い…
    続いて欲しいのは終わってるし、買って損した…作者が沢山いるバージョンは失敗かも

全ての内容:★★☆☆☆ 21 - 30件目/全41件