みんなのレビューと感想「「うそ、パンツの中まで…指が入ってきちゃう…」ダメなのに…痴漢にイジられイカされちゃう!」(ネタバレ非表示)(22ページ目)
絵が綺麗で読みやすいですが、1話1話が短くてあっという間に終わってしまうので物足りないです。
パッと読みたい時にはいいかも。by なぁな!- 0
すき
正直、電車でこーゆー状況に遭ってみたい願望があるのですきですねー。絵もかわいいしM女には嬉しい内容になってます。
知らない人にってこわいけど少し憧れもありつつ…。
読むだけでハラハラドキドキなのが良い。
読んでるこっちも濡れる。by ちゃぼゆず- 0
、
一話完結なので買いやすいし読みやすいと思います。色々な作家さんの作品が見られるのもいいですよね。なかなか完結しないものとかを買うと損した気になるけど一話完結だとなんか違うな、と思ったら買わなくても続きとかないので個人的に好きです。
話し次第
やっぱりJKとかのが、こういうはなしは、みんな楽しめそう。みんな、むねが、すっごく大きくて、羨ましい。
優等生JKがち漢で落ちる話を読みました。ややこしい設定もなく、ただもみくちゃにやられて戻れなくなるという、あっさりスッキリな話でした、エロ集中で読みやすかったです。
色んな作家さんの作品を楽しめていいと思います。テーマが決まってて、それに沿っていろいろなシチュエーションで行われてるからそのテーマで色々読んでみたい人にはいいと思います。
話が短編で、短絡的で、オトナ漫画として読みやすい。手短に楽しめ感じです。
次!っとか気にしなくていいので、時間もとらずお金もかからず。by 匿名希望- 0
現実的ではないけど、かなり妄想としては膨らます内容ですね。こんなことあったら確かに興奮するんですけど…
お昼寝カフェ
明るいお話でゾクゾク感は無かったけれど、綺麗な絵で気持ちよく読めました!
こんなお店が実際にあると流行りそう(笑)by 匿名希望- 0