みんなのレビューと感想「ちっぱい嫁とワケアリ夫」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

思っていたよりも面白そう。無料分だけ読んでみたけど、彼の秘密は??とすごーく気になってしまいました。可愛らしい絵だし読んでみようと思います。

ちっぱい嫁とワケアリ夫

ほのぼのした感じで読ませて頂きました。
    貧乳に悩む嫁と純粋な夫との話が、なかなか面白かったです。
    話が短い分展開が早いのですが、あっという間に読めるくらい楽しく拝読させて頂きました。😃

男性側がかわいい

初々しくて可愛い作品でした。
    話の展開も程よいペースで読みやすかったです。

サラッと読めます。純愛ものです

このコンパクトさがありがたいです。その分、え?と思うくらい展開が早い時もあるのですが、純愛系で重くなく、サラッと読めますよ。

自身が胸が小さいコンプレックスがあるので、ついついタイトルで目が止まりました。
    ほっこりする内容で、まだ最後まで読めてませんが楽しみです。

エロはそんなに多くありませんが
    内容的にはおもしろいです。
    政略結婚ですが互いにコンプレックスがあり。。特にちっぱいの彼女には共感できるとこがいくつかありました。

いいな〜!個人的に可愛い男子大好きなんで、めっちゃ羨ましいですwwそして、初々しくて、色んなこと教えたくなっちゃう笑

会った記憶すらない人と結婚。中々初夜はやってこなさそうだけど、彼の秘密が気になる。
    絵がかわいいし綺麗。これから読み始めます。

展開が急だけど

展開が急だけど、ちっぱい仲間としては続きが気になります(笑)
    そして、この旦那さんの事情も気になるところ。
    ちっぱいなら、曝さなくてもいいのかな…とはいかないよね(笑)

続きが気になる

無料分で一話だけ読みました。貧乳がトラウマということで、拒まれてるのかと思いきや、彼にも事情があるっぽいですね。続きが気になります。