みんなのレビューと感想「18歳の嫁入り~旦那様は警察官~」(ネタバレ非表示)
最初はヒロインもヒーローも不器用だけど可愛いなと思いましたがその後はマンネリで面白くありません。途中で読むのをやめてしまいました。
by インダー- 0
短編ということもありサクッと読めましたが18歳の等身大の愛が詰まっていて面白かったです!そして警察官が照れる姿も愛らしかったです
by あ***さ- 0
かわいい夫婦
お話そのものは良かったのですが、短かったですね。
無料で読ませていただいてありがとうございます。
ラストはもう少しままのところも見てみたかったかな。by 涼しい飲み物- 0
よかった、よかった🎵
読み終わりました🎵無料で全て読めるってありがたい‼️爽やかカップル👫夫婦円満はお互いを尊重し合うことですよね☺️
by あまい香織- 0
最近読んでいた恋愛系漫画では珍しい堅物男子登場なのだけど、でも、純粋なひなちゃん可愛くて、このふたりが少しつずつつながっていくと思うと幸せな気持ちになります!
by にく万- 0
ほのぼの…穏やかに読めました。
いいですね、このふたりの関係、穏やかに思い合っていて誰も傷つけないお話で良いです。by qiannai- 0
昔話ならともかく……。
現代設定で、18歳の子が、わざわざ男性経験も恋愛経験もなく、30男と結婚する意味はありますかね?
これが少女漫画でなく青年漫画なら、そういう趣味の男の方が楽しめるのでしょうが。
前々から知っていて、好感もってるという設定でも少し微妙な気がするのに、祖母の入院で知り合ったばかりの相手と。
先に社会人経験積むほうが今の世の中、良いと思いますけどね……。
お酒じゃないけど(笑)せめて二十歳を超えてから、何かもう少し人生経験積んでからでも遅くないと思いますよ??
過去にそんな芸能人の方、いましたよね?
結局、離婚されてますけどね……。
まぁ少子化の世の中、子供だけ生み増やそうな社会貢献のためなら有りでしょうが。
漫画だから、深く考えずに読めば良いのでしょうが、設定があまりにも現代社会にマッチしてなく思えて、この評価です、すみません!by ドナウ川- 0
ギャップ萌えで良いのですが、話の展開が早すぎるというか、ちょっと飛んでる感じ。
もう少し結婚までも丁寧に書いたり、急に積極的になるヒロインにも違和感がある。by atsuno- 0
サクッと読める
年の差婚でしたけど、あまりそういったことを気にせず読みすすめることができます。強面の設定みたいですがそれもなく、2人ともかわいくなってきます笑
話数が少ないのでサクッと読めます!by 2PMニックネーム- 0
良かったです
最初は設定に戸惑いましたが、マンガですしね。
年の差がありますが、可愛くて素敵な夫婦でした。
ありがとうございました。by ちー♫- 0