みんなのレビューと感想「18歳の嫁入り~旦那様は警察官~」(ネタバレ非表示)(92ページ目)

他に身内の居ない女子高生の孫娘に「頼れる家族を」と、お見合い結婚を勧める祖母…ちょっとイマドキ無い思考かもしれないけど分かる気はする泣けてくる。
短編だから買っちゃったけど、続編があっても良いですね。by 匿名希望-
おばあちゃんと二人暮らしだったJKが、強面だけど正義感あふれる警察官たけると結婚する話です。
これって設定は現代で良いんだよね?主人公がすごく純粋すぎます!
そして二人の初対面のシーンでたけるの強面をズモっと表現してるのがうけましたwby 匿名希望-
いいですね〜警察官とか、消防士とか、女の子はそうゆうものに弱いですよね、、カッコいいです。羨ましい、、
まだ読み始めたばかり、というか短編なのでもう数話で終わるんですが(笑)何やら起きそうな感じでどうなるのかなというところです。強面の旦那さんの急にキュンとくる感じはとっても好きです❤️笑
ひなこもとてもピュアで普通ならありえない設定ですけど、それが漫画ですからアリです。笑by 匿名希望-
ほっこり
短編だけど、読み応えがありますね。
主人公は18才なのに、結婚??
おばあちゃんの提案にびっくりですが、こんなダンナ様いいなぁ。by 匿名希望-
めっちゃめっちゃ可愛いお話です。
主人公も、タケルさんも可愛いらしくて、悪い人が出てこないし、平和なお話です。
サクサクと読める感じです。by 匿名希望-
こんな純粋な娘がいるのか(笑)
他の方のレビューを見てから読みました。
お互いぎこちないやりとりが何とも言えず(^◇^;)見ている方が照れてしまいます(≧∀≦)
作者さんのこれからの成長が楽しみです。by 匿名希望-
かわいい
今どきこんな人いるの?って、いつの時代の人なの?ってくらい純情でかわいい。思ったよりストーリーがあっさりしていたと思います。短いストーリーだからすぐ読めました。
by み33333み-
面白かったです!
ピュアな雰囲気も好きですし日向子ちゃんが可愛くて応援したくなりました。
絵のタッチもふわふわしていて好きです!!by 匿名希望-
真面目警察官との素晴らしい設定。
警察官好きの私には楽しみな内容かな!
無料連載して欲しいけど無理だよね!by 匿名希望-