みんなのレビューと感想「18歳の嫁入り~旦那様は警察官~」(ネタバレ非表示)(77ページ目)

面白いけど
かわいくて、初々しくて、面白いんだけど、時代錯誤ですね。こんなことないよなー、ってことがあったりして、ツッコミどころ満載だし、大事なところ端折ってあっという間に終わるし。ちょっと物足りないです。
無料分の2話だけ読むつもりが、お話が可愛らしくて一気に読みました。内容がちょっと薄めなので、もう少し色んな出来事があっても良いかな…と思います。
by 昆布茶-
絵が昭和、、笑笑 なのであまり好きになれませんでした笑笑 ストーリーも無理やりすぎてリアリティもなく、、うーん、イマイチでした。
かわいい
おばあちゃん想いの孫でおばあちゃんの思い通りに結婚する!なんてほのぼの系なまんがなんだ。出てくる人みんなほのぼの系で癒される
by いつまでも漫画大好き-
絵がきれいです
無料配信の二話まで読みました。
女の子がとても可愛くて、好感が持てます。
ポイントたまったら、続きを読みたいと思います。by 匿名希望-
無料だけ読みましたー
もう表紙から可愛らしい!
着物大好きだから すぐ興味惹かれてしまいます。
これからの展開楽しみです^_^by 匿名希望-
警察官で強面なのに照れ屋。このギャップにキュンキュンしました!キスもしないまま結婚なんて純粋ですね。
続きが夜みたくなりました!by 匿名希望-
かわいい
よくある結婚からの恋愛、という話ですが、主人公も相手も、ぎこちなくて、かわいいです。制服の職業は、やはり制服が一番下格好よく見える!
えー
初夜に何にもなしは、ないでしょ。真面目とかそういう問題じゃないと思うけどなあ。嫌々結婚したならともかく、そこは無理があると思う
無料配信されている分を読み始めました。漫画とはいえ18歳の子がいきなり年上の警察官と結婚という設定がいまいちしっくり来なかったので購入には至りませんでした。