みんなのレビューと感想「18歳の嫁入り~旦那様は警察官~」(ネタバレ非表示)(65ページ目)

無料分の2話しか読んでいないので参考にはならないと思いますが。おばあちゃんと2人暮らしの主人公。おばあちゃんが倒れたときに助けてくれた強面のお兄さんが、じつは警察官。おばあちゃんは老人ホームに隠居するから、強面お兄さんと結婚したら?の打診に、本当に結婚することになった2人。結婚してから愛を育んでいくようですが。って話なのですが、警察お兄さんの純情さが可愛いです。最近の警察官にはたぶん無い感じ笑
by ごにょにょ-
素敵な男の人だ
決して顔は好みではありませんでした。18で嫁入りする女子も現実味なくなに考えてるの?と思いましたが、身寄りがなくて、家族を作りたい、というところからの未来への模索という話には納得です。
更に現実には若いときだけ付き合って後はぽいというクソも多いなかで、主人公のことを考えて擬似にしていたことも好感持てました。
ただ、非番のときに警察手帳持って逮捕、は難しいのではないかな。by 匿名希望-
いい話なんだけど、続きが気になる…
そこで終わっちゃうの?!!
って感じです。笑
この先どうなるんだろうって気になります!by 匿名希望-
可愛いストーリーで好き
けっこう好きなストーリーだっただけに6話完結なのが少し寂しい。本当の夫婦になれた二人のその後がもう少し見たかったな~
良い!
真面目な警察官の彼と、素直で可愛いヒロインの掛け合いが見ていてほっこりします。
一読の価値のあるラブコメだと思いますー!by 匿名希望-
面白いです。
可愛い主人公と真面目な彼。
真面目すぎるところが萌えポイントですね。
これからの展開に期待です!by 匿名希望-
可愛いなぁ
どうしたんだろ。試し読みでレビューしたくなるなんて笑!くすぐったくて先が楽しみです。ヒロインの表情もかわいい!
by むぎち猫-
まだ途中までしかみてないけど真面目な警察官と純愛で続き気になります。ハッピーエンドで終わりそうですよね。
古賀さんめちゃタイプで絵も綺麗だし、ストーリーも私的には好みなので面白いです。
新連載なので話数が少ないのが残念だけど、、更新楽しみにしです!by 匿名希望-
可愛い
ヒロインの女の子も一途で真っ直ぐ、そんな彼女に惹かれる旦那様の心理映写もとても丁寧にえがかれていて、キュンキュンしました❤️
by いっせいみづき-