みんなのレビューと感想「18歳の嫁入り~旦那様は警察官~」(ネタバレ非表示)(63ページ目)

素敵なお二人です。
まだ、読み始めたばかりですが ひさびさに純愛というものを見た気がします。
お二人の前途が幸せでありますことを 願って止みません。by 匿名希望-
気になる
無料で2話だけ読みました。可愛い内容で旦那さんも強面だけど素敵なイケメン。先が気になるので購入しようと思います。
こういうちょっとお堅い人が彼女に見せるデレがたまりせん。制服も良いですね。絵も可愛いのでお気に入りです!
^_^
昔ならあるあるの若い結婚だこどどちらも不慣れな感じだから先が楽しみすぎてドキドキする^_^早く続きみたい
by ちゃ09-
高校を卒業したらひと回り以上も年上の警察官と結婚することにした二人だが。上手く行くのか?年上の魅力オワイ顔の警察官最初みた時は極道かと思うほどだったけど優しさに触れて。上手く行くといいね
ハコ長がかわいい
おばあちゃんが倒れた時はどうなるかとおもったけど、すてきな警察官が側にいてよかった。仕事と生活の落差も読みたい気持ちを増強させた。まだ続きが読みたい
by 赤鼻のトナカイ-
素敵な制服姿
この作品の見どころはなんと言っても警官の制服姿もえです!
強面とふんわり高校生って言うサイコーの組み合わせです!by やよぽんん-
ほのぼのしてるストーリーです♪無料の2話だけ読んだら続きが気になっちゃって6話完結だしあとで読もうと思ってます!!
by くり1018-
可愛らしい
これだけ歳の差離れていても、男性の方が精神年齢低いから、ちょうどいいくらいなのかもしれない。楽しみな作品
by kokonkokon-
旦那さんがすごくタイプなので楽しく読むことができました。主人公もとても可愛いし、私は好きなお話でした。