みんなのレビューと感想「18歳の嫁入り~旦那様は警察官~」(ネタバレ非表示)(60ページ目)

幼妻この響きさいこう
爽やかな。古風なストーリー。でも年上旦那に萌えます。大切にしてくれるそんな人に早く会いたいなあ。物語は単純なのですが、短いので一気に読みました。
by なほりんりん-
コワモテだけど…
コワモテだけど優しい旦那様に本当に大切にされていて幸せですね。18歳と一回り上だったらそうなっちゃうよねぇ。私もそうだった。大昔だけど、私は途中で何を考えてるか分からなくなって離れてしまったけど。今ならわかるかな…
かわいい
恐い系の警察官と、かわいい女子高生♥これからこの夫婦がドンな風に変わっていくのか、楽しみです。つづきを早く読みたい。
可愛らしい
見た目と違う歳上のご主人様。
結婚に至るまでが「ありえないでしょ」と思う感じですが、二人がとても可愛らしいです。by 匿名希望-
くまが、、
目の下のくまが気になって。。笑
内容は面白いけど、
お金を払って読み進めるまでも無いかなーと私は感じました。。
でも、こうゆう男の人嫌いじゃないです。by Ttkyodai-
初々しい
一生懸命頑張って奮闘する姿に泣けて来るし応援してあげたくなる作品だと思います。描かれた内容が興味が湧き絵も綺麗で読みやすいと思います。
by 桃0841-
無料分しかよんでませんが
強面だけど純朴な警察官と、おばあちゃん思いの女の子には好感もてますが、ちょっと結婚に至るまでが唐突すぎるかなあ。購入してまでよみたくはなりませんでした。
絵がちょっと
好みの問題もあると思うけど、男の人の見た目があまり好きじゃない。
もう少しイケメンに見えたら感情移入できるのに。。
女の子も幼稚に見えて仕方ない。
その為、読破出来なかった。
ストーリーは悪くないけど、もう少しリアリティが欲しいなあ。by 匿名希望-
ほんわかしたお話です。
あるあるな怖い顔とニコニコした彼女そして年の差婚て感じはしますがなんとなく新鮮さを感じました。by 匿名希望-
みてて面白かった!警官姿はもえるよね!何回見ても、本当ハラハラドキドキで凄く面白かった!爽やかってゆーか!本当よかった