みんなのレビューと感想「18歳の嫁入り~旦那様は警察官~」(ネタバレ非表示)(57ページ目)

ヒトコト…かわいいです!ついつい読んでしまいました。現実離れしすぎてない感じがして私は好きです。可愛いドキドキとあっという間の展開であっけにとられる感じも…でも、しつこくないからそこもまた私は好きでした!
by 直裕-
初々しい
2人とも今の世の中にはいなそうなほどピュアな感じでそれが新鮮で面白いと思ったので続きも気になるのて購入して読もうと思います!
ういういしい夫婦です
18歳の新婦と30歳の新郎のういういしい夫婦の物語です。祖母の入院その後の老人ホーム入会でのすすめでの結婚。お互いういういしくて、律儀て読みごたえがあります。
ほんわか~
よく似たストーリーではありますが…とてもほんわかな気持ちになれました。これからのふたりをもう少し見てみたかったです。
by やまらっき-
ほのぼの
どろどろとした内容ではなく自分が結婚した頃を思い出しました。
作品的にはもう少し先まで見たいなぁって感じでした
でも本当の夫婦、家族になれてよかった!by 匿名希望-
萌え
強面の警察官が少女のようにピュアなのにギャップ萌えです!照れてる顔がキュンキュンします。ある程度年齢がいった男性が照れる顔はいいですね!!
かわいらしい
どこかで読んだことあるような内容ですが、かわいらしいお話です。
え、ここで終わりなの?by ねGT-
たけるさんが大人の男!って感じで本当に素敵。そして日向子が純粋ですごい可愛い。癒し系のカップルでほのぼのします。
面白い!
続きがもっと読みたくなりました!読む前は堅いイメージだったけど、おばあちゃん想いの主人公が純粋でかわいいと思いました。旦那さんの真面目さもツボに入りました。
by さとうれな-
可愛い
大切にされると嬉しいですよね。
でも、夫婦は、一番近い存在なので、少し距離を感じるとギクシャクしちゃいますね。by 匿名希望-