【ネタバレあり】18歳の嫁入り~旦那様は警察官~のレビューと感想(53ページ目)
平和で穏やかな感じが好感もてます。今どき18歳で好きでもない人と結婚ってなさそうだけど、ほんわかしていて安心して読めます。
可愛い
お堅い警察犬かとおもいきや、結構ウブで可愛い旦那様。10代の主人公とあってて、可愛らしい夫婦です。安心して読めます。
二人とも健気で純粋な感じでのほほんしたストーリーです。私は好きです!絵も綺麗でイケメンだし、可愛いし読んでいてキュンキュンします。
短くてきゅんとして良かった
すぐ終わるのでお金がかからなくてよいです。主人公の2人がとても爽やかなので読んでほっこりしました。高校卒業と同時に結婚することを承諾とか、人と人を比べたりしないで高望みもしないで、その人だけを見て結婚しようと決めれる子だからこそ、真面目で優しくて素敵な旦那さんと結婚できたのだろうなと思います。
面白いです
途中までしか読んでいませんが、若妻と警察官という純粋なカップルのストーリーが初々しくてたまらないかんじが、好きです。
思った内容とちょっと違ったので無料分だけ読みました。
時代背景が昔かと思ったら現代で…このストーリーはないなぁと。by 匿名希望- 0
凄い真面目な警察官の方でよかったけど、おばあさんのところにいたいからって、ちょっと強引かもって思ってしまいました。
本人たちがよければいいんだけどね
。by 匿名希望- 0
可愛いお話です!
一話無料で読んでみて、皆さんの評価もよくそのまま購入。
尊さんカッコいい!男らしくて硬派で。すぐに日向子ちゃんに手を出さないあたりがいい男ですね〜。
キュンキュンして読みました!by 匿名希望- 0
現実にはありそうでなさそうな
話の展開でした。
でも展開が早くまとまってて
読みやすかったです。
転勤後の二人の様子
などよめたらうれしいなぁ。by 匿名希望- 0
無料分を読みました!!
可愛らしいお話しです。
短編みたいなので、ポイント入ったら購入しようと思います!by 匿名希望- 0