【ネタバレあり】18歳の嫁入り~旦那様は警察官~のレビューと感想(50ページ目)
可愛い
絵が可愛くて読みました。こんな硬派な人いるのかナー?でも主人公も可愛くて、ふたりにキュンキュンしてしまいました。
今どき❔!
昭和のカホリ漂う?展開に、若い子達が理解出来るかな?と、昭和のおばさんは、思ってしまいました。私世代でも、かなり希なケースですね。どんな話になるのやら…
面白そう!
いきなり結婚で面白そう。お婆ちゃんも孫置いて老人ホームに入っちゃう計画なんて無責任だけど。次が気になるので購入して読みます
思ったより…
最終話が残念すぎる。それまでキュンキュンしていただけに。急にオチをつけた感じ。ありがちな感じでした。
あと、おばあちゃんの話し方が気になる。キャラと合っていない感じがする。by すき焼きのたれ- 13
初初しい二人
とても初々しいカップルで、見ていてほんわかとした気持ちになりました。大人の癖にすぐ赤くなっちゃう照れ屋な彼と、初恋もまだだった18歳の彼女の新婚生活は、読んでいてとても可愛かったです!ついつい全話購入しちゃいました!純愛が好きな方にはオススメです!
絵が…。
お相手さんが、ヤクザでも警察官でもなくヤバい人のような顔つきでひいた…。
それに効果音?もなんか微妙で、怖さアピールの時のずもって表現が独特過ぎる。by あこちい- 22
可愛いけど‥
内容も絵も可愛らしいけど、少し無理があるかな‥と思ってしまいました。
警察官が、10代の高校生と‥って大丈夫なのかなぁとか。。
でも、キュンキュンしたし、皆素直な優しいキャラクターなので、読みやすかったです!by 匿名希望- 0
無料から読み始めました。表紙の絵と中身が違い、興味を持って読み進めました。よくあるストーリー展開ではあるけど、この先も読みます
無料のやつ
無料のやつを見たばかりだけど、続きが気になります。強面な人が可愛い姿を見るのがとても楽しそうです!!
ちょっとありえないかも…
無料の一話だけ読みました。30歳の警察官の人がいきなり18歳と結婚⁈って、けっこう罪を感じないでもないですが…。私もほぼ限界集落に暮してるので、そのあたりからすると続きが気になります。