【ネタバレあり】18歳の嫁入り~旦那様は警察官~のレビューと感想(50ページ目)

えっ?
最後まで読んだけど、これで終わり?
絵柄やキャラクターは嫌いじゃないけど、ちょっとストーリーが淡白すぎやしませんか…。
続編あるのかなあ?
あってもまた中途半端な感じだったらやだなあ。by 匿名希望-
主人公の女の子もかわいいし、何より尊くんが純朴でたまりません(笑)
結婚相手としては、こんな人がいいのかも。by にろ26-
まだはじめの方しか読んでいませんが、二人とも性格が良さそうで可愛らしいラブストーリーに発展するのかな?とワクワクしています。
年の差婚
恋愛経験無しの女子高生が出会った人は、30台。恋愛経験も無いため、男に対して免疫もなく、ただ祖母を安心させるための戦略が、相手の良さを痛感し恋に落ちる恋愛もので、かわいい物語。
by さりーいむにだ-
女のこが可愛かった。
婚姻届が出されてないってまじか!ってなりました。
みててほんわかする夫婦でいいなぁも思います。by 匿名希望-
可愛い
絵が可愛くて読みました。こんな硬派な人いるのかナー?でも主人公も可愛くて、ふたりにキュンキュンしてしまいました。
今どき❔!
昭和のカホリ漂う?展開に、若い子達が理解出来るかな?と、昭和のおばさんは、思ってしまいました。私世代でも、かなり希なケースですね。どんな話になるのやら…
面白そう!
いきなり結婚で面白そう。お婆ちゃんも孫置いて老人ホームに入っちゃう計画なんて無責任だけど。次が気になるので購入して読みます
思ったより…
最終話が残念すぎる。それまでキュンキュンしていただけに。急にオチをつけた感じ。ありがちな感じでした。
あと、おばあちゃんの話し方が気になる。キャラと合っていない感じがする。by すき焼きのたれ-
初初しい二人
とても初々しいカップルで、見ていてほんわかとした気持ちになりました。大人の癖にすぐ赤くなっちゃう照れ屋な彼と、初恋もまだだった18歳の彼女の新婚生活は、読んでいてとても可愛かったです!ついつい全話購入しちゃいました!純愛が好きな方にはオススメです!