みんなのレビューと感想「18歳の嫁入り~旦那様は警察官~」(ネタバレ非表示)(47ページ目)
映画の・・・
映画で似たようなお話を見たことがあると思い、気になって読んでみました!大体落ちは想像できましたが、個人的には楽しく読めた作品でした!
こんな始まりの話って昔は本当にあり得る話かなぁと思って読みました。読んで行くといい話でいつのまにか完結してました。
かわいい❤️
とても可愛く、ほのぼのとしたストーリーでした。最後は気持ちが通じ合えて、よかったです。続きがあればいいなぁ
10話まで
途中でやめてしまいましたが、寡黙男子素敵ですよ。あと2話で終わりなのかな?続き買ってしまおうかぁ。もう一度読み直してから考えます。
by ユバ- 0
18歳の嫁入り〜旦那様は警察官〜
さすが警察官。30歳なのに凄いウブだと思います。でも、何も知らないひなこちゃんには、ずっごく幸せになって欲しいから、こんな方が良いと思います。お婆ちゃんは良くわかってらっしゃる🙆♀️
2人ともかわいい!
尊さん強面なのに、日向子ちゃんのアタックに照れてしまうところがかわいいです!!!
日向子ちゃんも真っ直ぐ尊さんのことを想っていて、一生懸命なところがかわいいですね(^^)
配信されている分は読みました。これからの2人を楽しみにしています。by 匿名希望- 0
高校生で両親がいないからといって、卒業したらほとんど知らない相手と結婚とはいつの時代の話かな?と思ってしまいました。
可愛らしい
ヒロインは、おばあちゃん思いで素直な優しい子で
とても前向きの愛されキャラ。
ダンナさんも、普段は強面なのに2人になると甘いとか理想的。
ただ、初夜が思いのほかあっけなかったのが残念でした。by komaベア- 0
ずも・・・っていう 表現が気になりますが(笑)
祖母思いなかわいい 女子の高校生が花嫁に!純粋で、これからが天然なストーリー期待できそうですby 音こ- 0
久しぶりに純粋な感じの恋愛もので、キュンキュンしました。寡黙な男の人って何考えてるのかわからなくて不安になるけど、本当に大事にしてるのが伝わってきた。