みんなのレビューと感想「18歳の嫁入り~旦那様は警察官~」(ネタバレ非表示)(44ページ目)
警察官だからって、擦れてなさすぎで、ちょっと笑える。たいして若くないのに、強面に加えて純粋。オモロくなりそう。
無料分まで読みました〜。
うーん、有料分の購入はしなくてもいいかなぁって思います。画もストーリーもあんまり惹かれないから。by グリーンカード- 0
照れ屋で強面警察官が読んでいて胸キュン。
最初は絵が可愛らしくて読み始めました。照れ屋で強面警察官が若い嫁に対して不器用なので、読んでいてキュンキュンしながら読んでました。今後の展開が楽しみな作品だと思います。
by シルベーヌ- 0
小さな恋が大きな愛に
年上の警察官と結婚した日向子ちゃん初恋に似た感情だったけど、次第に好きになり愛に変わり、でも彼は若い日向子ちゃんの将来考え日向子ちゃん受け入れられなくてすれ違う気持ちでしたが、真っ直ぐな日向子ちゃんの気持ちに応えてやっと結ばれ、ました。夫婦になった瞬間でした。
なかなか面白い
昔のお見合い結婚みたいな感じかな
でもやっぱりイケメンは得すること多いね!これからが楽しみな作品ですよby 匿名希望- 0
無料分を読み始めたところです。
現代では無い話なんだろうな、女の子がまだ幼いからこんな雰囲気なんだろうな、と思って読んでいますが、他の方の口コミを見て、購読するかは検討中です。by 匿名希望- 0
可愛いお嫁さん
若いお嫁さんは未熟で力が足らず、失敗や間違ってしまうのだろうね。そして時に誰よりもおおらかな愛情で包み込むのね。
女の子はいいとしても、旦那さん側はどうしてこの子でいいと思ったのか、とかそういうところも描いてくれてればなあと思いました。なんだか大正時代とかの話みたいで。
とっても面白いです。
この設定、40代にはたまりません!by 匿名希望- 0
主人公可愛いです。警察官の旦那さんも照れるところが、可愛いです。
いい2人で夫婦。こんな旦那さんほしいな。by 匿名希望- 0