みんなのレビューと感想「18歳の嫁入り~旦那様は警察官~」(ネタバレ非表示)(43ページ目)

絵が可愛いかったので、無料配信分を読んで見ました!ヒロインも可愛いんですが、強面の旦那さんも、なんか可愛いです。
今時ないですが
結婚までしたのに未経験な2人なんて、今時絶対ないですが。なんか可愛らしくて、続き気になってしまう作品
とりあえず結婚して夫婦になる2人だけど、ぎこちなさが良くて、もどかしい。警察官の素の可愛さにキャップ萌え。早く愛のあふれる夫婦になってほしいな。
もう少し読みたかったなぁ。
すっきりとしていて、可愛らしい絵で、すんなり読む事ができました。
ストーリーも12歳年上のイケメン警察官となんて憧れる設定だしgoodなのに、どうして熱いキスからゆっくり段階を踏む様子を描いてくれないの?キスやら愛撫やらで私も悶絶したかったのに…と不満が募ったので星マイナス1です。by 匿名希望-
主人公ひなこと強面警察官尊の12歳歳の差夫婦のお話。といっても、実は若くて世間知らずなひなこの事を思いやり、婚姻届を出してなかったりする尊さん。とにかく、真面目な二人のほのぼのした作品です。心暖まる。
顔は怖いけど、尊さん可愛いです。
読んでてキュンキュンしました。絵も可愛く、無料分読んでしまいました。by 匿名希望-
主人公がかわいいけど、尊さんのほうがかわいいです(笑)
時代錯誤な感じもしなかったし、なんだか素敵な夫婦の関係をうまく築いてるなーと思って、あったかい気持ちになりました。by 匿名希望-
萌え
年の差カップル尊い...!
初々しくて2人がとっても可愛くてニヤニヤしながら見てしまったw
応援したくなる!by ひいたん(´∀`)-
ほのぼの系
久しぶりに乙女心を思い出す作品
主人公がとにかく可愛い
旦那様もクールで素敵です
現実的には有り得ないシチュエーションでの結婚だけど、自分の新婚時代を思い出してキュンキュンしましたby ノニー-
強面!?
強面かなー!?
尊さん、素敵やと思うけど。
日向子も可愛い!
始まりは突然でも、二人はいい夫婦です!by *美桜*-