【ネタバレあり】18歳の嫁入り~旦那様は警察官~のレビューと感想(37ページ目)
良かった
お勧めに出てきたから読んでみたけど、読みやすかった。個人的に絵も嫌いではない。主人公の旦那さんになる人がカッコ良かった。
無料分だけ読みました。
漫画なのでなかなかのありえない感じのストーリー展開が面白くて良かったです。
今読んでいるのが落ち着いたら読んでみようかなって感じです。by 匿名希望- 0
広告から気になって無料二話分今、読み終わりました。
最初表紙の絵が戦争中かって感じがしてあまり期待しないで読んだら、かわいい。古賀さんがかわいい。強面すきだけどギャップにやられました。
強面で年上なのにこんなに初々しいとは…
これからどーなるのか楽しみです。by 匿名希望- 1
そんな簡単に結婚して良いのか!というツッコミはさておき、こんな硬派でエリート公務員が相手なら結婚しちゃうよな〜と思いました。
広告からです。
高校卒業と同時に入籍ってほぼほぼ考えられない事態にまずびっくり。
少しおつきあいしてみてからでも良かったのではないかなー。。。
そのあたりがリアリティにかけます。by 匿名希望- 0
好き
見ていて、ほっこりしました。不器用な、男性は、本だといいですね。2人のやりとりが可愛くてキュンってなりました。
たけるさんピュアで素敵です。
仕事中はキリっとしててかっこいいですね。
まだ始めですがこの先どうなっていくのか楽しみになる作品です。by 匿名希望- 0
もっと...
6話完結だから、サクサクと読めました。短いながらも2人の距離が縮まり、ラストも心がほわっとなる話でした。
もう少し2人の今後が読みたいと思う作品でした。by 匿名希望- 0
ういういしい夫婦です
18歳の新婦と30歳の新郎のういういしい夫婦の物語です。祖母の入院その後の老人ホーム入会でのすすめでの結婚。お互いういういしくて、律儀て読みごたえがあります。
お話は好き
絵もかわいいが タケルさんの表情が(感情を表に出さないキャラといえど)時々怖いかなと思う
ラストのストーリーがちょっと期待と違ったのが残念。それまでのストーリーはよいと思いました。by 匿名希望- 0