みんなのレビューと感想「18歳の嫁入り~旦那様は警察官~」(ネタバレ非表示)(36ページ目)
強面だけど優しくて、キスを迫ると照れちゃうとかすごくいい!!でも、最初から籍を入れる気がないのであれば断ればいいのにって思いました。傷つけないであげてほしかった。
by なお121037- 0
かわいい
絵も内容も、ほんわかしてて、かわいい。
こんな風に、大切にされたい。
まだ無料分だけど、これから買って読む予定です。by ムシムシムシ- 0
高校生の日向子は両親がいなく、おばあちゃんに育てられた。
そんなおばあちゃんの入院を機に、おばあちゃんの知り合いの孫と結婚することに?
ほんとの夫婦になることに少々苦労して、、?by 匿名希望- 0
ちょっと知ってるお話の内容に似てる気がしますがイラストも可愛くてとても気になっています。
ぜひ読んでみますby 匿名希望- 0
タイトルで見てしまった❗
18才で、高卒で結婚って同級生でも希でいたけど、色々考えてすることになったんだろうとは思うけど、もう少しイケメンが良かったなぁ~堅すぎる警察官だけど、かっこ良く書いて欲しかったかもです
すみませんby ココけんけん- 1
好みの問題
完全に好みの問題だとは思いますが…
ごめんなさい
絵もストーリーもまったく刺さりませんでした…
無料チャージで読み進めてみましたが、どこまでいってもまったく刺さりませんでした…by 匿名希望- 1
いい夫
途中、え?婚姻届け出してないの?ってびっくりしたけど、いろんなかんがえがあるからしかたないけど。うまくいくといいな。
急に結婚て
今どき高校卒業して、すぐ初対面の人と結婚てないよなと思ったけど、日向子ちゃんの真っ直ぐなところかわいいです。尊さんも真面目な感じで。気持ちが通じあうところは、ほのぼのしました。
by いみの- 0
18歳と警察官の恋の話というか、お見合い?堅物の彼がなんかぶっきらぼうでー。無料分しか読んでないですがラストきになる
by さち6- 0
最高♪
私も夫と年の差婚だけど尊さんと日向子ちゃんみたいに初々しい生活では無いけど相手が照れる顔ってキュンってするの分かるw
by 透夜✳- 0