みんなのレビューと感想「18歳の嫁入り~旦那様は警察官~」(ネタバレ非表示)(34ページ目)
無料お試し分を読みました 強面警察官の彼の優しさにだんだん惹かれていく主人公 二人の甘々な新婚生活が見たいです
この設定が面白い!
30歳の夫と18歳の妻。歳の差カップルだけど、おばあちゃんを仲介して半分お見合いみたいな出会いでドキドキしちゃいました。どちらも純情でこれから夫婦としてどう進展して家族になっていくのか、興味が尽きません。
by ロータスロータス- 0
祖母が施設に入って1人になるからとはいえ、高校卒業したばかりの18歳の子が、お見合いで年上と結婚はありえない。
初々しい主人公と年上の強面の警察官。でも実は優しくてシャイな男性。
この何処にも接点がない二人が出会い夫婦になり、本当の夫婦になるストーリーがかわいいです。
子どもぽさがある男女ですが何故かハマる。いい感じです。by 匿名希望- 0
ここまで固い人だと恋愛大変ですね。
でも、なかなか2人お似合いなので、夫婦になって頑張ってほしいとおもいます。by 匿名希望- 0
無料分のみ読んでの感想です。すごくかわいらしい人たちだなぁと思います。しかし物足りない。そしてもう完結なんですね、終わるの早すぎるような…
実年齢と精神年齢は比例しないもんね。
大切なのは精神年齢だと思うな。
若くてもしっかりしてる人はしてるしね。by 匿名希望- 0
うーん 悪くないけれどもといった感じです。
現代の平凡をベースにしているかもしれません。
ほのぼのとした感じで読んでもらえるものです。by 匿名希望- 0
面白いです
これで終わりは寂しい!!
面白いのに。ひなこが可愛すぎる!!
尊さんとの夫婦関係がもっと見たかったのに終わってしまってちょっとショック。この2人の子供とか見たかったなと思ってしまった。by 匿名希望- 0
微笑ましく見てるけど何だか秘密があるみたいで、今後の展開が気になります。素直になってうまく行くと良いなぁ。