みんなのレビューと感想「18歳の嫁入り~旦那様は警察官~」(ネタバレ非表示)(31ページ目)

二話無料で読んだけど、続きが気になるー!!これからも読もうか悩み中です、、、尊さんかっこいいしな、、
かっこいい
いささか、ストーリーは強引な展開だと思った。
孫が心配なのは分かるけど、いきなり結婚なんて、、、無理やりすぎるだろ。
でも、旦那様が素敵で、ちょっと、ありかな?って思ってしまった(笑)
多分主人公も、そんな気持ちだから、結婚に踏み切ったんだろうな。
だってカッコイイもん。-
幸せ
1人の女性が、両親を亡くして、おばあちゃんに育てて貰っていて、おばあちゃんが、ケガをして、病院に行ったら、知り合いの孫さんが、来ていておばあちゃんが、彼女が、高校卒業したら施設に入るから、知り合いの孫と結婚して欲しいとおばあちゃんから言われ、2人は、どうなって行くのか?
現代版はいからさん
表紙からして…現代版のはいからさんが通るって感じで、読んでみましたがそんな感じでした。少尉でゎなく警官の旦那さんのところに嫁ぐ、元気な女の子の話。シャイでカッコいい旦那さんに愛されてうらやましいと思いました。
もうちょい
もうちょい長く書いて欲しかった。
短いなぁ。まぁ、こんな奥さん羨ましいよ。
でも、もし俺が尊の立場になったらかなりなやむよなぁ…と思いました。by yotuba-
おばあちゃんのために結婚決めるけど、少しずつお互いのことを想って行くのがいいし、どんな風に夫婦になるのが楽しみ
by Mao-
旦那様のギャップが!!
仕事柄キリッとされているのにプライベートではピュアな旦那様が可愛いです!展開が凄く早いのもストーリーテンポが良く読みやすいです!!
by まなむに-
展開が良い
強面の警察官とピュアな18歳の結婚の話にドキドキキュンキュンします。話のテンポも良く引き込まれてしまいます。
by ミンミンミミン-
ありえない設定ですが二人のやり取りが
キュンキュンする感じで楽しかったです。
実写化しても面白そうです。by 匿名希望-
絵が、好きな感じなので無料で読んでいたら、はまりました❗️ 昭和のおばさんが読んでもわくわくしながら、全巻読んでホッとする内容でした。