みんなのレビューと感想「18歳の嫁入り~旦那様は警察官~」(ネタバレ非表示)(31ページ目)

ピュア!
とてつもなく二人がピュアすぎて見てるこちらがキュンキュンする!でもどちらも一生懸命で頑張れーって応援したくなるそんな漫画です!
警察官だからか顔が固い、怖い(笑)
相手の女の子は可愛いのにちょっと絵的に残念です。
ストーリーもちょっと無理矢理な感じがしたけどハッピーエンドださ、サクッと読めるからまあ良いかなby 匿名希望-
好きが加速する〜ってイイね。
こんなピュアな男子いるなら見てみたい。
それで強くて頼れる尊さんイイな。by 匿名希望-
真面目で強面な人ほど照れたり甘えたりする瞬間のキャン感がたまらないですね。警察官というところにも萌えてしまいます。
あっさりしすぎて残念
かわいいヒロインと警察官のカップルなんだけど、話があっさりしすぎて物足りない。
今どきこれで満足できるかな。
もう少しエピソードおりまぜて話を膨らませて欲しかった。これからをもっと見たかった。by 匿名希望-
甘いシーンが欲しい
内容は面白くていいと。もう少し甘いシーンがあればもっと良かったです。
18歳はありえないけど、まあ、漫画だからいいですよ!by 匿名希望-
展開が
めちゃくちゃ早いけど
何だか読んでてほっこりします(^^)
強面なのに実は優しい人って素敵だなと思えました。by 匿名希望-
良いのでは。
こんな若くて結婚しちゃうのすごいなー、と思いました。でも、お互い相性良く、将来やりたいことが特になかった女の子が、旦那さんのことを考えたところから進路をみつけることが出来たんだし、素敵です。
初々しいカップル、応援したくなります。by ぴーなっつママ-
いかにもマンガという流れだけど、純粋な2人がかわいい。
警察官の彼は強面の外見とかわいい中身のとギャップがあり、続きが楽しみ。by 匿名希望-
なんか良い
年上だけど可愛いところいっぱいの旦那様、しっかりした可愛い主人公😍絵もキレイだし読みやすくて好きな作品です。