みんなのレビューと感想「18歳の嫁入り~旦那様は警察官~」(ネタバレ非表示)(30ページ目)

日向子ちゃんが可愛すぎる。高校生なのに、あんなに料理ができていてそんな子が一緒に暮らしてくれていいなあ。尊さん、真面目の一言に尽きるが、あの展開はかわいそうやな
久しぶり
最近読んでいた中では久しぶりのピュアなストーリーで楽しかったです。強面の心優しすぎる年上警官と女子高生ものはハマりました
ピュアだなぁ
なんだかホッコリするなぁ。
ピュアな気持ちを思い出させてくれる感じだなぁ…
読み続けて最後がみたくなる!by 匿名希望-
仕事中の彼の顔と態度、そしてプライベートの顔のギャップがたまらないですね。しかも職業が警察官ってとこが読んでて楽しいです。
普通にいい。
展開はやいのと、終わり方が不完全燃焼なのがたまにキズですが、全然萌えるお話でした。
いっぺんに読めると言う点では、逆に長々と続いてなくてよかったかも?by 匿名希望-
ほんわかした気持ちに
尊さんがその名の通り尊い(*´Д`*)
ウブで清い心のふたりがかわいくて、少しずつ近づいていってのハッピーエンドでちょっと目頭熱くなるじんわり感動
新婚編のいちゃいちゃになっていく様もみてみたいなー(*´∀`)by みぱたん-
なんとなくありがちなパターンのお話でしたが、楽しく読めました(><)♡
ちゃんと気持ちが本当に繋がった時に婚姻届が出せて良かったと思います(*^^*)by 匿名希望-
無料分だけ読みました(﹡ˆ_ˆ﹡)
警察官であんなかっこよかったら
そりゃ最高です。
そんな旦那様めちゃくちゃ自慢ですね。by 匿名希望-
うらやましい
18歳の純粋でまっすぐな日向子ちゃんが一途でとても可愛いかったです。
感情が見えにくい尊さんにまっすぐぶつかる姿がよかったです。by 匿名希望-
楽しかったです。話の展開も早くてどんどん読み進められました。主人公たちの人柄がよく、気持ちよく読み終えることができました。
by ななままあ-