【ネタバレあり】18歳の嫁入り~旦那様は警察官~のレビューと感想(26ページ目)

結婚
無料読んでみて、絵の感じと話の流れ
ストーリーいいんじゃないかなぁ。
おばあちゃんと二人暮らしだから、
ヒロインの女の子の性格、包容力のある感じが伝わって来ました。18才若いのにしっかりしてて驚きました。by アラフィフ-
何気なく購入して、よみました。
おばあちゃん子のヒロインと真面目な警察官の取り合わせがとても新鮮でした。by 匿名希望-
初々しい
生真面目過ぎて融通が効かないのか表現が下手なのか(笑)ひなちゃんを大事に思う気持ちが凄い伝わってきてあったかい話でした。
初々しい二人
二人の出会いから結婚までの早さにビックリしましたが…旦那様のために頑張るひなこちゃんにほっこりしながら読んじゃいました
無料分を読みました。あったこともない人との結婚の、話、ありえなーいと思うけど、先の展開が気になります。
無料分見たら最後まで
購入してしまいました
尊さんの大人だけど
恋愛に不器用なとこが
今には、なかなかない純愛で
ほっこりします。by G☆ufumanma-
なんか、話がありえなくて星2つです。
他の方も書いてますが高校卒業と同時に、知らん人といきなり結婚って…。
しかも旦那さんも警察官なのに、それでいいの?(身元調査しないの?笑)
漫画だから!と楽しめるお話もあるんですが、わたしにはこれは漫画だから!と楽しめなかった…残念…。by 匿名希望-
微笑ましい
このご時世にはないような純愛がともて可愛らしく、微笑ましいお話でした。発想を転換することによってとらえ方がこうも変わるのかと勉強になる部分もありました。
ないない
全く面白くない。笑
ありえない設定。時代錯誤ですね。いったいいつの時代の話しですか❓昔話だったらまだよかったかも。by 匿名希望-
まだまだ恋を知らない主人公が、おばあちゃんの提案から年上のお巡りさんと夫婦に。
まだまだ初々しい二人が夫婦らしくなっていくのがいい。by 匿名希望-